Les Remparts de Québec balayent leur série de premier tour avec une victoire de 5-1 contre les Islanders de l’Île-du-Prince-Édouard.

Les Remparts de Québec ont renversé les Islanders de Charlottetown lors du cinquième match de la série quart de finale de la LHJMQ pour les envoyer en vacances prématurées. Dans une ambiance fébrile, les joueurs des Remparts ont réussi à renverser la vapeur pour remporter une victoire décisive devant leur public au Centre Vidéotron. Cette rencontre haletante a été le reflet d’une série disputée, où les deux équipes ont donné leur maximum pour avancer dans les séries éliminatoires. Dans cet article, nous reviendrons sur les moments forts de ce match et les performances des joueurs qui ont permis aux Remparts de se qualifier pour les demi-finales de la LHJMQ.

Les Remparts de Québec ont remporté leur quatrième match consécutif contre les Islanders de Charlottetown, avec un score final de 5-1. Charlottetown a bien joué en première période, mais n’a pas réussi à marquer. Les Remparts ont ouvert le score au deuxième tiers, tandis que Kiefer Lyons a réduit l’écart pour les Islanders. Nathan Gaucher a ensuite marqué un but important à deux minutes de la fin de la période pour les Remparts, qui ont ensuite dominé les Islanders en troisième période en marquant deux autres buts. Les Remparts ont remporté leur troisième série de premier tour consécutive et disposeront maintenant de neuf jours de congé avant de connaître leur prochain adversaire. L’attaquant des Islanders, Ross Campbell, n’a pas joué pour ce match en raison d’une suspension d’un match pour avoir donné des doubles-échecs au visage de Nicolas Savoie lors du match 3.