Les Redbirds ne parviennent pas à remporter la Coupe Coughlan/Malloy à Terre Haute

Terre Haute, Indiana – Le programme d’athlétisme de l’État de l’Illinois s’est rendu à Terre Haute Indiana pour concourir pour la Coupe Coughlan/Malloy vendredi après-midi, mais les Sycamores hôtes sont repartis avec la victoire 178-118 lors de la double compétition annuelle à l’intérieur de l’Indiana. Installation nationale d’athlétisme en salle.

Les scores des équipes masculines et féminines sont combinés dans un score global et l’équipe avec le total combiné le plus élevé remporte la Coupe Coughlan-Malloy itinérante.

Chez les femmes, les Redbirds ont remporté un total de quatre victoires dans des épreuves, dont une en première année. Colleen Zeibert qui a remporté sa première victoire en colligate dans le mile féminin en terminant la course 15 secondes plus vite que le peloton derrière elle. Dans le 800 m féminin, étudiante de première année Grace Erb a pris la première place avec un temps de 2:14,95 et a également remporté sa première victoire universitaire.

Junior Mattison Plummer a remporté la première place du 3 000 m féminin avec un temps de 9:59.04, et juste derrière elle se trouvait la junior Viviana Sanfilippo avec un temps de 9:59.67. Junior Madison Saunders a pris la première place du triple saut féminin, avec un saut de 11,48 m (37-8,00).

Du côté des hommes, les seniors Brandon Ratliff a pris la première place du 60 m haies masculin avec un temps de 8,01. Ratliff a également pris la deuxième place du 200 m masculin avec un temps de 21,98. Junior Zack Loomis a également remporté la première place au 3 000 m masculin avec un temps de 8:24,36.

SUIVANT

Les Redbirds devraient se rendre à Iowa City pour l’invitation de Larry Wieczorek, organisée par les Iowa Hawkeyes du vendredi 20 janvier au samedi 21 janvier.

Pour toutes les dernières nouvelles sur l’athlétisme et le cross-country Redbird, suivez-nous sur Facebook, Twitter et Instagram.

GoRedbirds.com et l’application Illinois State Redbirds : vos sources de billets pour l’État de l’Illinois, de cadeaux du Weisbecker Athletic Fund, de multimédia, de produits Redbird, de photos et plus encore.

2024-01-13 06:32:06
1705117176

#Les #Redbirds #parviennent #pas #remporter #Coupe #CoughlanMalloy #Terre #Haute