Les Rangers gâchent le retour de Jonathan Quick face aux Kings

LOS ANGELES — C’était censé être la soirée de Jonathan Quick.

Et c’était toujours le cas, dans une certaine mesure, étant donné que le futur gardien de but du Temple de la renommée était l’un des seuls joueurs des Rangers à se présenter lors de la défaite 2-1 de l’équipe contre les Kings samedi soir au Crypto.com Arena.

Quick a dû tenir ses promesses à son retour à Los Angeles, la ville où il a passé 16 ans et où il a remporté deux coupes Stanley avant d’être échangé, mais le reste des Rangers n’a pas tenu sa part du marché.

La dernière fois que les Rangers ont affronté les Kings, une victoire de 4-1 au Garden en décembre, l’équipe s’est ralliée à Quick et a rebondi après sa première série de défaites consécutives de la saison.

Il n’y a pas eu de poussée aussi passionnée de la part des Blueshirts cette fois-ci contre une équipe des Kings qui avait perdu 10 de ses 11 derniers matchs avant la compétition de samedi.

L’ampleur du moment pour leur coéquipier n’a pas provoqué de choc.

Quinton Byfield (à gauche) marque le but de Jonathan Quick lors de la défaite 2-1 des Rangers contre les Kings. PA

Le changement d’alignement par l’entraîneur-chef Peter Laviolette, Tyler Pitlick, pour Nick Bonino, n’a pas non plus été le cas.

Les Rangers ont traversé le match à un niveau médiocre en route vers leur sixième défaite au cours de leurs huit derniers matchs.

Malgré les efforts de Quick, résistant à 12 tirs par rapport aux deux gardiens des Kings David Rittich vus au cours de la seule première période en route vers 22 arrêts dans la soirée, les Rangers ont eu du mal à maintenir un temps de zone offensive constant et ont pris du retard tôt.

La passe spin-o-rama de Trevor Moore est allée directement au bâton de Kevin Fiala, qui a battu Braden Schneider pour déposer la rondelle devant Quick avec 34,4 secondes à jouer dans le premier tiers.

Jonathan Quick, qui a réalisé 24 arrêts, défend le filet lors de la défaite des Rangers. USA TODAY Sports via Reuters Con

Les Rangers ont été limités à seulement deux tirs au but au cours des 20 premières minutes, le dernier étant survenu à 3:51. Le suivant n’est survenu qu’à 6 :16 en deuxième période, ce qui signifie que les Rangers ont passé 22 :25 sans un seul tir au but.

C’était peut-être une affaire de faible énergie, mais les Rangers semblaient parfois coincés dans la boue.

Rittich, qui a stoppé 22 des 23 tirs auxquels il a fait face, n’a pas eu à travailler trop fort dans celui-ci. Même lorsque les Rangers ont obtenu un avantage numérique dans les deux dernières minutes du temps réglementaire, leur meilleure chance est venue sur un rebond qui est allé à Alexis Lafrenière, qui n’a pas pu capitaliser.

Et pourtant, le déficit des visiteurs est resté d’une manière ou d’une autre à un jusqu’à ce que la longue passe d’Adam Fox vers Chris Kreider égalise le score au milieu du tiers. Ils ont eu la chance d’avoir un match 1-1 entre leurs mains à ce moment-là, mais les Rangers n’ont même pas généré beaucoup d’élan grâce au but.

Ryan Lindgren passe la rondelle devant Quinton Byfield lors de la deuxième période de la défaite des Rangers. PA

Les Kings semblaient faire beaucoup plus d’efforts pour gâcher le retour de Quick, comparativement à la façon dont les Rangers jouaient pour le gagner pour lui.

Jaret Anderson-Dolan a ensuite contourné K’Andre Miller dans la course pour mettre la rondelle au filet, qui a été sauvée par Quick avant que la tentative de dégagement du défenseur des Rangers ne se dirige vers le bâton de Quinton Byfield pour le feu vert pour porter le score à 2. -1.

C’était censé être le moment idéal pour un match émouvant, tout comme lorsque les Rangers ont rencontré les Kings pour la première fois cette saison.

Dernièrement, l’émotion a été difficile à trouver dans le jeu des Rangers en général.