Les Pays-Bas s’imposent face au Vietnam et se qualifient pour les huitièmes de finale avec panache

En ballotage favorable avant le dernier match de poules, les Pays-Bas ont confortablement remporté leur victoire face au Vietnam (7-0) pour prendre la première place du groupe E devant les États-Unis et se qualifier pour les huitièmes de finale.

Une démonstration. C’est le mot qui caractérise la large victoire des Néerlandaises contre les Vietnamiennes. Elles devaient gagner pour accéder aux huitièmes de finale, et elles l’ont fait de manière magistrale. Vastement supérieures à leurs adversaires, elles se sont notamment imposées grâce à deux superbes buts de Esmée Brugts (18e et 57e). À chaque fois, la joueuse du PSV a envoyé un missile dans le coin opposé du but, laissant aucune chance à la gardienne adverse. Les autres buts ont été marqués par Lee Martens (8e), Katja Snoijs (11e), Jill Roord (23e et 83e) et Danielle van de Donk (45e).

Avec le match nul des États-Unis contre le Portugal, les Pays-Bas en profitent pour prendre la première place du groupe.

dans un article qui peut se classer haut dans Google
#Coupe #monde #féminine #les #PaysBas #finissent #devant #les #USA #bien #aidées #par #deux #superbes #buts #lucarne