Les Pays-Bas battent les Écossais – la Hongrie gagne

2024-03-23 01:21:37

Des Pays-Bas peuvent compter sur leurs jokers de Bundesliga, l’Écosse et la Hongrie se battent bien : les prochains adversaires de l’Allemagne ont définitivement marqué les esprits vendredi soir. Les Oranje ont remporté leur test face à des Ecossais extrêmement agressifs à Amsterdam 4-0 (1-0). La Hongrie, comme l’Écosse, adversaire de l’Allemagne aux Championnats d’Europe cet été, a battu la Turquie 1-0 (0-0).

Les Pays-Bas joueront mardi prochain à Francfort comme adversaire test contre le DFB-Elf et ont eu du mal à contrôler le match dans leur propre stade. Avec les professionnels de Bundesliga Jeremie Frimpong (Leverkusen) et .).

Rencontrez les attaquants de Bundesliga

Cependant, peu avant la pause, Tijjani Reijnders (40e) a frappé le corner – c’était le premier tir au but d’Elftal. Après la pause, Georginio Wijnaldum a augmenté (72′) et les attaquants remplaçants de Bundesliga Wout Weghorst (TSG Hoffenheim/84′) et Donyell Malen (Borussia Dortmund/86′) ont marqué en fin de match.

Les Écossais se sont également présentés comme des adversaires désagréables en seconde période, ont parfois été la meilleure équipe et n’ont pas seulement mérité un but lorsque Lawrence Shankland a touché la barre transversale (62e). Le 14 juin, ils seront les premiers adversaires de l’Allemagne au Championnat d’Europe.

Les Hongrois rencontreront l’équipe de la DFB le 19 juin et ils auront un duel extrêmement équilibré avec la Turquie, participante au Championnat d’Europe. L’ancien joueur de Leipzig Dominik Szoboszlai a décidé du match à Budapest avec un penalty de la main (48e), l’actuel joueur de Leipzig Peter Gulacsi a sauvé la victoire avec un arrêt puissant contre Kenan Yildiz (71e).