Les Parisiens Pesta Gol 5-0

Jakarta

Paris Saint-Germain jouer avec le trio Kylian Mbappé, Neymaret Lionel Messi face à Auxerre. Le résultat a été Les Parisiens, un festin de buts 5-0.

Le PSG recevait Auxerre au Parc des Princes dans la suite du match de Ligue 1, dimanche (13/11/2022). Les hôtes ont joué Kylian Mbappe, Neymar, Lionel Messi dès les premières minutes.

Le PSG a ouvert le score à la 11e minute. Lionel Messi a soigneusement lâché l’appât à Nuno Mendes qui s’est déplacé sur le côté gauche de la surface de réparation.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Mendes a immédiatement lâché l’appât que Mbappe pouvait marquer. Les Parisiens mènent 1-0.

Après cela, le PSG n’a pas réussi à ajouter un but jusqu’à la mi-temps. Cependant, ils contrôlaient le jeu.

Le PSG met les gaz après la pause. Ils ont finalement réussi à marquer le deuxième but à la 51e minute.

Le mouvement de Mendes est à nouveau un fléau pour les visiteurs. Il a réussi à décocher une passe du côté gauche alors qu’il était entouré de joueurs auxerrois. Carlor Soler a dirigé le ballon dans un but.

Le PSG n’a eu besoin que de cinq minutes pour marquer à nouveau. La vitesse d’Achraf Hakimi qui a couru depuis le milieu du terrain était imparable par la ligne arrière de l’adversaire. Il a ensuite tranquillement trompé Benoit Costil.

Le PSG ne se contente pas de trois buts. Ils ont marqué le quatrième but à la 81e minute. Renato Sanches a parfaitement terminé le ballon d’Hugo Ekitike.

Ekitike a clôturé la fête des buts du PSG. A réussi à voler le ballon au joueur Julian Janvier. Il a pu marquer un but après n’avoir eu affaire qu’à Costil.

Vainqueur 5-0, le PSG monte en puissance en tête du classement avec 41 points. Ils ont cinq points d’avance sur le RC Lens à la deuxième place. Pendant ce temps, Auxerre est en 15e position avec 13 points.

Composition des joueurs

PSG: Gianluigi Donnarumma ; Achraf Hakimi, North Mukiele, Sergio Ramos, Nuno Mendes ; Carlos Soler, Danilo Pereira, Marco Verratti ; Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar.

Auxerre: Benoît Costil ; Paul Joly, Jubal, Julien Jeanvier, Gédéon Mensah ; Birama Touré, Rayan Raveloson; Lassine Sinayoko, Hamza Sakhi, Mathias Autret ; M’Baye Niang.