Les Oilers d’Edmonton échouent en prolongation contre les Blues à St. Louis – Edmonton

Brandon Saad a marqué avec 2:51 à jouer en prolongation pour donner aux Blues de St. Louis une victoire de 3-2 contre les Oilers d’Edmonton lundi soir.

Le défenseur des Oilers Mattias Ekholm a marqué pour le deuxième match consécutif, décochant un tir de la pointe devant le gardien des Blues Jordan Binnington à 7:05 du match.

Les Oilers ont brièvement célébré une avance de 2-0 en seconde période lorsque Ryan Nugent-Hopkins a réussi un rebond sous Binnington. Cependant, les Blues ont contesté l’interférence du gardien de but. Après examen vidéo, il a été décidé que Zach Hyman avait heurté Binnington et que le but avait été annulé.

L’attaquant des Oilers Evander Kane a pris le dessus sur Tyler Tucker des Blues dans un combat, mais a été giflé d’une mineure supplémentaire pour avoir enlevé le casque de Tucker.

Brayden Schenn a marqué en avantage numérique. Cette fois, les Oilers ont contesté l’interférence du gardien de but. Le but a été maintenu, donnant aux Bleus un autre avantage numérique.

L’histoire continue sous la publicité

Leon Draisaitl a fait trébucher Robert Thomas pour donner aux Bleus un avantage de deux hommes pendant 1:11. Les Oilers l’ont tué, puis Draisaitl s’est échappé du banc des pénalités. Son essai du revers a été contrecarré par le coussin gauche de Binnington.

Le courriel dont vous avez besoin pour recevoir les principales nouvelles du jour au Canada et dans le monde.

«Je pensais que le gars m’avait gêné», a déclaré le gardien des Oilers Stuart Skinner à propos du défi de but. “L’élan était définitivement de leur côté.”

Schenn a marqué en deux contre un pour porter le score à 2-1 pour les Blues à 1:44 du troisième. À 5 min 25 s de la fin, Connor McDavid a réalisé un jeu brillant pour sortir du coin et préparer Draisaitl pour son 39e.

“Après les pénalités, le fait d’avoir deux superstars assises sur le banc et après avoir réussi un kill, nous voulons que ces gars-là soient immédiatement présents”, a déclaré l’entraîneur-chef des Oilers, Kris Knoblauch. “Ils ont été formidables ce soir.”

En prolongation, Saad a battu Skinner sur cinq trous lors d’une échappée.

Binnington a terminé avec 35 arrêts tandis que Skinner en a réalisé 26.

Les Oilers rendront visite aux Stars de Dallas mercredi. Vous pouvez écouter le match en direct sur 630 CHED, en commençant par Le spectacle de confrontation à 18h Le jeu proprement dit commence à 19h30