Les Nets retrouvent leur pertinence avec une autre victoire impressionnante contre les Hawks

Les Nets sont de retour.

De retour à portée de main du tournoi play-in.

Il s’agit du plus grand nombre de Bridges marqués depuis la défaite du 7 janvier contre les Trail Blazers.

Les Nets étaient menés par 13 points au début, mais ils ont utilisé une séquence de 7-0 à la fin du deuxième quart-temps pour réduire leur déficit à 56-54, et quelques instants plus tard, ils ont égalisé à 59-59.

Ils ont ensuite utilisé une séquence de 15-2 au troisième quart pour prendre une avance de 75-66 et n’ont jamais regardé en arrière.

Ils ont réussi leurs huit tirs à 3 points au deuxième quart, à égalité pour le plus grand nombre de tirs sans échec en un quart dans l’histoire de la franchise.

Ensuite, les Nets ont dominé les Hawks, 30-18, au troisième quart-temps, soit le moins de points qu’ils ont cédés au cours d’un troisième quart-temps cette saison.

Ikal Bridges #1 des Brooklyn Nets tente un tir au cours de la première mi-temps. Jason Szenes / New York Post

La performance des Nets de samedi présentait bon nombre des mêmes qualités que la victoire de jeudi, un signe fort qu’elle peut être durable et servir désormais de modèle pour l’avenir des Nets.

Ils ont tiré un superbe 15 pour 32 à 3 points (46,9%), les gardant dans le coup pendant de longues périodes de la première mi-temps lorsque leur défense était en difficulté.

Et les Nets n’ont commis que 10 revirements, un problème qui les tourmentait ces dernières semaines.

Kevin Ollie a mené son équipe des Nets à deux victoires consécutives contre les Hawks. Jason Szenes / New York Post

Ils ont dominé la transition, détenant un avantage de 15-0 sur les points de rupture rapide.

Cameron Johnson a repris là où il s’était arrêté, ajoutant 23 points sur 6 tirs sur 12 sur le terrain et 4 sur 7 à 3 points après avoir atteint un sommet de la saison de 29 points jeudi.

Nic Claxton a contribué à glacer le match au quatrième quart, mis en évidence par un alley-oop sur une passe de Dennis Schroder qui a mis les 18 075 supporters de Brooklyn sur pied.

Il termine avec 12 points et 13 rebonds.

Cameron Johnson des Brooklyn Nets lance un tir alors que Bogdan Bogdanovic des Atlanta Hawks saute pour se défendre. Jason Szenes / New York Post

Saddiq Bey, entré samedi avec une moyenne de 13,5 points par match, a donné du fil à retordre aux Nets avec 14 points en première mi-temps. Mais les Nets l’ont ralenti en seconde période, le maintenant à neuf points – dont beaucoup dans des délais inutiles.

Dejounte Murray, qui est le principal buteur des Hawks depuis qu’ils sont sans Trae Young, a ajouté 20 points et 11 passes décisives, mais l’offensive des Hawks – après avoir été brûlante en première mi-temps – est revenue sur Terre dans le Deuxième partie.

Après que la défense des Nets ait cédé 62 points en première mi-temps, ils se sont repliés et n’ont cédé que 40 points en seconde période.

Lonnie Walker IV des Brooklyn Nets tente un tir alors que Bruno Fernando des Atlanta Hawks saute pour se défendre pendant la première mi-temps. Jason Szenes / New York Post

Il s’agissait de la troisième victoire sous la direction de l’entraîneur par intérim Kevin Ollie, qui s’est amélioré à 3-3 depuis qu’il a succédé à Jacque Vaughn, licencié.

C’était également la première fois que les Nets remportaient des matchs consécutifs depuis le 27 et le 29 janvier.

Les Nets ont clairement accompli leur mission pour la série de deux matchs.

Il faut maintenant que cela se traduise contre d’autres adversaires.

2024-03-03 01:59:11
1709421294

#Les #Nets #retrouvent #leur #pertinence #avec #une #autre #victoire #impressionnante #contre #les #Hawks