Les Millonarios éliminés lors de la Copa Libertadores 2024 : ils sont à égalité avec Palestino et se retrouvent sans options | Coupe Libertadores

Les Millonarios éliminés lors de la Copa Libertadores 2024 : ils sont à égalité avec Palestino et se retrouvent sans options |  Coupe Libertadores

Millonarios a égalisé avec Palestino au stade El Campín et a été éliminé de la Copa Libertadores. C’était un 1-1 qui laisse l’ambassadeur du tournoi continental sans aucune chance.

En première mi-temps, les Millonarios ont eu leur première approche après dix minutes de jeu avec Juan Pablo Vargas qui a repris un centre de Daniel Ruiz, mais sa tête est passée largement au-dessus.

Instantanément, Palestino a répondu avec Bryan Carrasco dans un jeu qui a commencé sur la gauche et s’est terminé avec une forte main droite de l’ailier qu’Álvaro Montero a superbement sauvée. Le 20, Palestino s’est rapproché dangereusement de Benjamín Rojas dans un centre du côté qui se rapprochait et a forcé la main de Montero au corner.

Déjà dans la demi-heure de jeu, Palestino insistait encore cette fois avec Junior Marabel qui recevait à l’entrée de la surface et reprenait une main droite que Montero reprenait jusqu’à la dernière ligne.

Trois minutes plus tard, les Millonarios ont eu leur première occasion avec beaucoup de danger de la part de Juan Esteban Carvajal qui a tenté à mi-distance, mais le ballon est à peine passé à côté. Carvajal serait à nouveau le protagoniste. L’attaquant a reçu à l’intérieur de la surface et a envoyé le ballon sur la barre transversale du but sud d’El Campín.

Quelques minutes plus tard, Carvajal, qui cherchait déjà le but, allait enfin trouver le but. Delvin Alfonzo lui a servi le ballon depuis la droite et l’ambassadeur du ‘9’ l’a envoyé pour le sauver d’une frappe douce dans la surface.

En seconde période, l’équipe Ambassador arriverait pour la première fois avec Daniel Ruíz qui combinait avec Macalister Silva et envoyait du pied gauche au-dessus du but chilien.

Vers la 58′, il a failli égaliser avec Jonathan Benítez qui a reçu du gauche et a exécuté un tir croisé du pied gauche qui a à peine dépassé un côté du but de Montero.

Dix minutes plus tard, Millonarios a lancé une contre-attaque avec Emerson Rodríguez qui a rejoint un adversaire et a lancé le centre à Carvajal qui a touché le ballon, mais avant cela, un adversaire est arrivé pour dévier vers la dernière ligne. De ce jeu est sorti un corner qui a compliqué la défense de Palestino et l’équipe locale a failli marquer.

Après cette action, les Millonarios ont cherché à défendre le résultat et ont donc fait des variations pour fermer la possibilité d’une égalité du rival qui a poussé avec des occasions sans trop de danger.

En fin de compte, Palestino égaliserait Millonarios avec un but de la tête dans le temps additionnel pour faire taire les supporters locaux.