Les mains et la puissance offensive de Herrera

2024-02-04 13:30:00

Talleres a eu plusieurs moments forts lors de la réunion qui a battu Rosario Central 4 à 1, pour la date 3 de la Coupe de la Ligue. Soutenus par un grand Herrera en première mi-temps, les performances de Ruben Botta et Ramón Sosa ont conduit une équipe qui s’est montrée très énergique en première mi-temps et a effacé son rival en seconde.

Le 1×1 des Ateliers

HERRERA (8). Une première mi-temps impeccable bloquant au moins quatre occasions de but pour les visiteurs alors qu’ils jouaient mieux que l’Albiazul. Dans la seconde, il n’avait plus de travail.

BENAVIDEZ (7). Il a fermé son secteur et a réussi à mieux s’accommoder dans l’effectif. Au début, il a grimpé plusieurs fois et s’est blessé lors de ses ascensions.

CATALAN (8). Un objectif formidable pour réaliser une très belle prestation. Sa tâche de couper et de défendre a été accomplie avec solvabilité. Il a mieux compris avec Rodríguez qu’avec Suárez. Il a ajouté la définition du jeu.

SUAREZ (5). En tant que défenseur central, il était quelque peu hésitant au début et cela a été difficile pour lui lorsqu’il est devenu ailier. Parfois, leur région était la plus fréquentée par les joueurs visiteurs. Il s’est mieux installé en fin de match.

RIVEROS (-). Il a été blessé au départ.

À LA PORTE (7). Bon en récupération et en coupant le jeu de l’adversaire dans le ST. Dans la première, ils ont perdu d’affilée contre Malcorra, époque à laquelle les tentatives de jeu avaient des doutes.

PORTILLO (8). Bon complément et partenaire de Botta au début des jeux. Un bon match pour ce qui s’est terminé au deuxième quart-temps.

BOUTTA (9). Une définition de haut niveau après avoir contrôlé le ballon sur le premier but. Il a commis l’erreur dans la clôture qui a conduit au penalty, mais à ST, c’est la poignée d’un Talleres qui a écrasé son adversaire.

SAOS (8). Inarrêtable. Une vitesse qui brise toutes les défenses et marque un but spectaculaire pour commencer à définir le match. Plus tard, au ST, il a gagné et a aidé ses coéquipiers à marquer un but supplémentaire et a même eu le luxe de mal finir lors d’autres contre-attaques. Un match formidable.

BUSTES (6). Une bonne rencontre. Il en avait une claire au début du ST et ne pouvait pas la définir. Il s’est déplacé sur le front d’attaque et a collaboré à la création du jeu.

GIROTTI (6). Ce n’était pas le meilleur match du « 9 », mais il a apporté sacrifice et dévouement à la cause générale.

RODRIGUEZ (6). Il est entré et s’est placé au centre du terrain à côté de Catalán. Dans le premier set, cela a été difficile pour lui, mais quand il a marqué de la tête, tout a changé. Il s’est mieux relevé et a fermé la défense.

ROMÉRO. Il en a eu un à marquer et a dépassé le dribble.

J. PORTILLO. Il est venu rafraîchir les médias au meilleur moment du « T ».

DEPIETRI et ORTEGOZA. Ils sont entrés avec le jeu défini et pour contribuer au jeu d’une équipe qui se montrait.