Les Knights de Londres se fraient un chemin devant Flint en deuxième du match aller-retour – Londres

Les Knights de London ont marqué trois buts en avantage numérique en route vers une victoire de 7-4 contre les Firebirds à Flint, Michigan, samedi soir.

Le jeu de puissance de London s’est classé troisième dans la Ligue de hockey de l’Ontario au début du match et a causé des crises à Flint tout au long. Les Knights ont travaillé la rondelle autour et autour de la zone des Firebirds en avantage numérique et ont réussi trois de leurs cinq occasions avec l’homme supplémentaire.

Sean McGurn a ouvert le score à 14:55 de la première période à forces égales> Il a capté une passe de Max McCue devant le filet de Flint et a passé la rondelle devant l’espoir des Blues de St. Louis Will Cranley.

Les Firebirds ont créé l’égalité moins de trois minutes plus tard en supériorité numérique alors que le tir de la pointe de Tyler Deline s’est frayé un chemin à travers une pile de joueurs devant. Les équipes se sont rendues dans leurs vestiaires à égalité 1-1 en 20 minutes.

L’histoire continue sous la publicité

Lire la suite:

Les Flint Firebirds ont mené une troisième période folle pour une victoire sur les Knights de Londres

À peine 1:29 après le début de la deuxième période, George Diaco a redonné l’avantage à Londres en déviant un tir de Jackson Edward sur Will Cranley pour porter le score à 2-1.

Isaiah George a trouvé Max McCue pour le premier but en avantage numérique des Knights à 10:14 de la mi-période pour porter la marque à 3-1 pour Londres.

Après que Coulsen Pitre a pris la tête des Knights, les pénalités ont commencé à devenir un problème pour les Firebirds.

Avec Gavin Hayes dans la surface de réparation, le défenseur de Flint, Artem Guryev, s’est vu infliger une bagarre majeure de cinq minutes pour une confusion avec McCue – un jeu où McCue n’a pas du tout été pénalisé.

Landon Sim a marqué sur l’avantage de l’homme 5 contre 3, puis Oliver Bonk a câblé un tir sur réception du poteau et pendant que le jeu de puissance se poursuivait.

Ces buts sont arrivés à seulement 34 secondes d’intervalle.

Ethan MacKinnon a ajouté son deuxième but de la saison en troisième période pour porter le score à 6-2.

Les Firebirds ont fait une poussée tardive avec des buts de Tyler Deline et Riley Piercey pour se rapprocher de deux, mais c’est là que la poussée de Flint s’est terminée.

McCue a enroulé un revers sur la glace et dans le filet vide pour son deuxième but et son troisième point du match.

George Diaco a récolté un but et trois passes pour les Knights. McGurn a terminé le match avec un but et deux passes.

Londres a dominé les Firebirds 32-28.

Billy Moskal revient à London, en Ontario, avec deux passes décisives

La pandémie de COVID-19 a privé l’ancien attaquant des Knights Billy Moskal de sa saison excédentaire dans la Ligue de hockey de l’Ontario. Moskal est maintenant membre des Varsity Blues de l’Université de Toronto et il était de retour à London, en Ontario, le 18 novembre lors d’un match contre les Western Mustangs au Thompson Arena.

Moskal a obtenu deux aides dans une victoire de 4-2 des Varsity Blue. le natif de Sudbury, Ont., a trois buts et dix points en 11 matchs cette année.

Les Knights reviennent battre Barrie en prolongation pour ouvrir le week-end chargé

Suivant

Les Chevaliers rendront visite aux Greyhounds de Sault Ste. Marie le dimanche après-midi à 14h

London a partagé deux matchs jusqu’à présent cette saison avec le Sault gagnant 4-2 le 13 novembre et perdant 1-0 lors de leur deuxième match de l’année.

La couverture commencera à 13 h 30 au 980 CFPL, à http://www.980cfpl.ca et sur l’application Radioplayer Canada.

© 2022 Global News, une division de Corus Entertainment Inc.