Les Knights de London prennent les devants 2-0 sur Sting; Brochu blessé – Londres

Les Knights de London prennent les devants 2-0 sur Sting;  Brochu blessé – Londres

2023-05-01 20:22:22

Un but en avantage numérique de Logan Mailloux avec 3:32 à faire en troisième période a permis aux Knights de London de remporter une victoire de 3-1 contre le Sting de Sarnia dans le match no 2 de la finale de l’Association de l’Ouest de l’OHL.

London mène maintenant la série deux matchs à zéro avec le troisième match à Sarnia, en Ontario, le 2 mai.

Ryan Winterton a inscrit un but et deux passes pour les Knights.

L’attaquant de Londres et espoir du Seattle Kraken compte maintenant six buts et 16 points en 11 matchs éliminatoires.

En plus de la victoire, la grande histoire de l’après-midi a été une défaite des Knights.

Le gardien partant de London, Brett Brochu, a été contraint de quitter le match avec 3:35 à faire en deuxième période.

Alors qu’une rondelle était transportée dans la zone de London, Brochu a semblé se pencher sur sa droite pour se préparer et est tombé à plat ventre. Le jeu a remonté la glace et s’est finalement arrêté après un arrêt de Ben Gaudreau.

L’histoire continue sous la publicité

Brochu a essayé de se relever et a été soigné. Il s’est finalement rendu à ses patins et une chaise a été apportée pour l’aider à sortir de la glace, mais Brochu l’a fait signe et a réussi à patiner par ses propres moyens.

Il sera évalué lundi.

Le gardien recrue Zach Bowen est entré dans le match alors qu’il était assis 0-0 et a arrêté huit des neuf tirs auxquels il a fait face et a été nommé la troisième étoile du match.

Bowen a dû effectuer un gros arrêt avec sa jambière droite avant la fin de la deuxième période afin d’envoyer le match dans les 20 dernières minutes toujours sans but.

À ce moment-là, les équipes étaient venues très près de marquer plus d’une fois.

Landon Sim des London Knights s’apprête à bloquer un tir. Jim Van Horne / 980 CFPL.

Le défenseur des Knights Isaiah George a sorti la rondelle de la ligne des buts à l’extrémité londonienne de la patinoire au cours de la première période après que Nolan Burke eut décoché un tir du poteau.

Le co-capitaine des Knights, George Diaco, avait une rondelle sur une jambe devant, car il l’avait étiquetée à un endroit ouvert.

Ryan Winterton a préparé Easton Cowan pour casser les oeufs d’oie alors qu’il décochait un tir de la barre transversale à 2:21 de la troisième période.

Le score est resté ainsi après le milieu de la période lorsque le défenseur de Sting Ethan Ritchie a décoché un tir à travers la circulation et dans le filet de Londres pour égaliser le match.

Ethan Del Mastro a été appelé pour l’embarquement alors qu’il restait moins de quatre minutes. Il a poussé l’attaquant des Knights Brody Crane dans les planches et Crane a frappé fort et est tombé sur la glace. Crane n’a pas joué un autre quart de travail et sera également évalué.

La pénalité était initialement affichée comme une majeure de cinq minutes, mais a été revue et réduite à une infraction mineure.

À peine 15 secondes après le début de l’avantage numérique de Londres, Mailloux a envoyé un tir du bon point devant Gaudreau pour donner une avance de 2-1 à Londres.

Winterton a scellé la victoire avec un tir de son propre côté qui est allé directement dans le filet vide avec 32 secondes à jouer dans le match.

Les Knights ont dominé le Sting 28-27 en tirs.

London était 1-en-3 sur le jeu de puissance. Sarnia était de 0 pour 1.

Tavares met fin à l’attente de la feuille d’érable

Il y a une raison pour laquelle John Tavares est devenu un incontournable et un point focal du monde du hockey à un très jeune âge. Il a toujours su se relever et se démarquer. L’ancien chevalier et général d’Oshawa a mis fin à une attente de 19 ans pour une victoire en séries éliminatoires à Toronto lorsqu’il a envoyé une rondelle au filet de Tampa Bay et qu’elle a dévié sur un patin et sur la ligne de but à 4:36 de la prolongation le 29 avril. .

Les Maple Leafs ont éliminé le Lightning de Tampa Bay en six matchs pour accéder au deuxième tour des séries éliminatoires de la LNH pour la première fois depuis 2004.

Suivant

Les Knights et Sting joueront le match 3 de la finale de la Conférence Ouest le mardi 2 mai à 19 h.

Le Bataillon de North Bay a égalisé sa série lors d’un match chacun lors de la finale de la Conférence de l’Est contre les Petes de Peterborough. Le bataillon a battu les Petes 3-1. Owen Van Steensel d’Ilderton, en Ontario, a marqué l’un des trois buts de North Bay,

La couverture débutera à 18 h 30, au 980 CFPL, à et sur l’application Radioplayer Canada.

© 2023 Global News, une division de Corus Entertainment Inc.

#Les #Knights #London #prennent #les #devants #sur #Sting #Brochu #blessé #Londres