Les Knicks défoncés ne font pas le poids face aux Warriors et Stephen Curry

Stephen Curry a renvoyé les Knicks chez eux dans leur bus de lutte, ensanglantés et battus à nouveau.

Le futur membre unanime du Temple de la renommée a aidé à démanteler l’équipe de Jalen Brunson lors de la victoire 110-99 des Warriors au MSG jeudi, laissant les Knicks avec sept défaites en neuf matchs et leurs fans aspirant à la zone avant blessée.

Curry a fait le show tôt et a terminé avec 31 points et 11 rebonds, regardant New York fondre tout au long de la séquence.

Stephen Curry, qui a marqué 31 points, conduit sur Donte DiVincenzo lors de la défaite 110-99 des Knicks contre les Warriors. Jason Szenes pour le New York Post

Les Knicks (35-25), qui risquent soudainement de se retrouver en position de play-in, ont renvoyé Brunson suite à des spasmes au cou, mais sa présence n’a pas suffi à ressusciter l’offensive à plat.

À l’exception des 17 premières secondes du match, les Knicks n’ont tiré que 36,8 pour cent, obtenant des ratés des nouveaux arrivants Bojan Bogdanovic (tir à 0 sur 7) et Alec Burks (à 2 sur 6).

Le trio Villanova composé de Brunson, Josh Hart et Donte DiVincenzo s’est combiné pour tirer 21 en 63.

Jalen Brunson, auteur de 27 points, pilote Stephen Curry lors de la défaite des Knicks. Getty Images Julius Randle, toujours blessé à l’épaule, assiste à la défaite des Knicks. Jason Szenes pour le New York Post

Ils ont quand même réduit le déficit à sept avec environ quatre minutes à jouer, mais Curry a ensuite enterré les Knicks avec une paire de 3 points.

L’équipe de Tom Thibodeau ne s’est jamais vraiment remise d’un début difficile.

Avec Julius Randle et OG Anunoby toujours absents (au moins Anunoby a été autorisé jeudi pour travailler sur le terrain), les Knicks sont tombés dans un trou de 14-0 en seulement quatre minutes, Curry réquisitionnant le jardin avant que de nombreux fans n’arrivent à leur place.

Josh Hart se dirige vers le panier entre deux défenseurs des Warriors lors de la défaite des Knicks. PA

Curry a terminé avec 11 points et sept rebonds dans le premier quart-temps, égalant un sommet en carrière pour les rebonds dans n’importe quel quart-temps.

Ses 10 rebonds à la mi-temps ont également égalisé l’essentiel de sa longue carrière.

Les Warriors n’ont jamais laissé leur avance se rapprocher de quatre points.