Les journalistes sportifs ont commenté le match Trabzonspor – Galatasaray : “La supériorité psychologique appartient à Galatasaray”

Galatasaray est revenu de Trabzonspor avec une victoire 5-1. Les journalistes sportifs ont évalué le match.

Les commentaires des journalistes sportifs sont les suivants :

Ebru Kılıçoğlu : “Trabzonspor veut consolider sa place en championnat et Galatasaray veut compenser ses défaites lors du match de la 21e semaine. Galatasaray est l’équipe avantageuse dans ces deux demandes. Parce que Trabzonspor a de nombreuses et importantes lacunes, mais les Jaunes-Rouges ont aussi un grand point d’interrogation : qui s’installera en position d’attaquant et qui jouera lors du match précédent ? » Zaha, qui est assez retenu dans les matches. Au premier coup de sifflet, Trabzonspor démarre le match comme s’il voulait compenser ses lacunes avec un football agressif et sous pression. Chaque joueur de football de Galatasaray a une ombre et chaque ombre vise clairement à entraver le déroulement de son jeu et réussit. Cependant, cette fiction est autant que Galatasaray. “Il perturbe leur équilibre de jeu. Quand il vient à Galatasaray “, il se débarrasse rapidement de cette pression, qu’il vacille dans les 15 premières minutes. Il prend progressivement le contrôle du jeu et ne le lâche plus. Outre l’apport de Boey et Barış Alper, qui contrôlent l’aile droite, la question de Galatasaray marque est Zaha, ‘ En plus des deux buts qu’il a marqués aux 13ème et 61ème minutes, il assiste également le but marqué par Kaan Ayhan à la 64ème minute, et souligne sa qualité dans chacun d’eux, comme s’il compensait tout les choses qu’il n’a pas jouées jusqu’à présent. ! Même si l’on s’est demandé si le cours du match allait changer lorsqu’Enis a marqué le premier but de Trabzon à la 79e minute, Kerem Aktürkoğlu a déclaré que “l’affaire est close !”. Il inscrit les deux derniers buts du match aux 80e et 96e minutes. Galatasaray continue sur sa lancée avec 5 buts et 3 points et la règle “un héros différent pour chaque match”. (République)

“ARCHITECTE EN CHEF DE LA VICTOIRE OKAN BURUK”

Ugur Meleke : “La stratégie d’Okan Buruk hier a été inspirée par les 20 dernières minutes réussies du match de Kayseri. Lors du dernier épisode devant Kayseri, la formation avec Kaan à l’arrière gauche et Barış à l’aile droite a assuré la continuité de l’attaque, et la victoire est venue avec le penalty remporté par Barış. Buruk est resté fidèle à ce modèle. Hier, Kaan à l’arrière gauche, Kerem Demirbay au centre et Barış à l’aile droite ont protégé leurs positions. Le rôle surprise à l’arrière était celui de Zaha. Barış, Kaan, Kerem, et Zaha ont contribué des buts ou des passes décisives hier, preuve du succès de la stratégie de derby d’Okan Buruk.

Même si Zaha a connu des hauts et des bas cette saison, il m’a rappelé hier soir qu’il était un footballeur de très grande qualité. Il était sur ses gardes dès la première minute du match. Il était toujours vivant, volontaire, actif. Dans la première moitié de la saison dernière, Okan Buruk a battu Fenerbahçe avec une différence en plaçant İcardi sur le banc et en utilisant Barış à la fin. Il a gagné différemment hier en confiant à Zaha le rôle d’avant-centre. Okan Buruk est sans aucun doute le principal architecte de ces victoires, avec ses bonnes décisions.” (Liberté)

“LE GAGNANT EST TRÈS VALABLE”

Erman Özgür : “Les choix d’Okan Buruk en début de match ont porté leurs fruits en première mi-temps. Le choix de Kaan Ayhan à l’arrière gauche a donné un aspect plus sûr contre Visca, et le choix de Barış Alper, qui jouait au même poste et a fait beaucoup de ” Le bon travail de Zaha à l’avant-centre et le but qu’il a marqué ont donné à Galatasaray l’avantage d’un tableau dans un match où les pièces s’est mis en place.

La différence de qualité s’est également ressentie dans les changements. Alors que Galatasaray a eu le luxe d’emmener Davinson Sánchez dans le match lorsque son meilleur défenseur Abdülkerim a été blessé, Abdullah Avcı a fait entrer Mehmet Can, peut-être l’un des arrières les plus ordinaires de la ligue, pour changer le sort de la rencontre.

Kerem D., Zaha, Kaan A. et Torreira se sont illustrés à Galatasaray, qui a dépassé son rythme général et a bien joué en équipe. Kerem Aktürkoğlu a mis fin au match avec le but qu’il a marqué au dernier moment. “Compte tenu de la défaite de Fenerbahçe, cette nette victoire à l’extérieur contre Trabzonspor a été très précieuse.” (Ventilateur)

Lire aussi  Nouvelles de dernière minute sur les transferts de Fenerbahçe : Nom de la bombe au lieu d'Arda Güler ! Et Sebastian Szymanski a passé un accord... Actualité sportive Fb - Galerie

“LA SUPÉRIORITÉ PSYCHOLOGIQUE EST À GALATASARAY”

Levent Tüzemen : “Dans mon commentaire sur le match joué contre Ümraniye en coupe, j’ai écrit ce qui suit : “J’aurais aimé qu’Okan Hoca affronte Zaha, qui a joué 75 matchs au C.Palace en tant qu’avant-centre, marquant 24 buts et réalisant 11 passes décisives, en tant qu’avant-centre. Il peut utiliser Barış en attaque et assigner à Kaan une tâche à l’arrière gauche. ” Merci, Okan Buruk. Il a commencé par mettre Zaha à l’avant-centre, Barış à l’aile droite et Kaan Ayhan à l’arrière gauche. Ces vérités d’Okan Hodja étaient transmis dans le match à l’extérieur le plus difficile. Il a aidé G.Saray à gagner le match différemment.

Une victoire à Trabzon redonnerait confiance à Galatasaray. Cela apportera une supériorité psychologique dans la course au championnat. Je pense qu’avec une solide victoire, G.Saray va se remettre sur les rails et retrouver son rythme. “Le retour d’Icardi et de Sanchez renforcera également la main d’Okan Hodja.” (Sabah)