Les joueurs du C’Chartres MHB arrachent le nul face à Toulouse

Avec un peu de recul, ils s’en satisferont sans doute. Les joueurs du CCMHB ont obtenu le partage des points face à Toulouse, en égalisant à quelques secondes d’un buzzer et un panneau d’affichage capricieux (24-24). Mal engagés dans la partie, les hommes de Toni Gerona sont revenus à la faveur d’un 6-2 en début de deuxième mi-temps, revenant à hauteur puis menant même au score à douze minutes de la fin (18-17 (47′).

Toni Gerona, coach du C’Chartres MHB : “Il faut rebondir” face à Toulouse, ce vendredi

Au cours de la première mi-temps, la réussite, et la chance, ont semblé fuir les Ciel et blanc, à l’image de ce tir de Vanja Ilic qui a frappé les deux montants avant de ressortir (1-4,11′), deux minutes après avoir trouvé barre sur sa route. En fin de période, les Chartrains ont compté un déficit maximal de 6 buts (8-14, 28′).

Prochain rendez-vous, dès vendredi 12 novembre, à Istres (9e journée).