Les jeunes Slovaques sont entrés dans la qualification du Championnat d’Europe avec un match nul avec la Biélorussie

hier 19:08
|

L’équipe slovaque de football des moins de 19 ans a fait match nul 1:1 avec la Biélorussie lors de son premier duel du 12e groupe de la première phase de la qualification CE.

Artur Gajdoš a répondu au premier but de l’adversaire au stade de Gifhorn, en Allemagne, en égalisant à la 53e minute.

Les autres participants du 12e groupe sont l’Allemagne et l’Arménie, les hôtes ont gagné 5 à 0 lors de la rencontre mutuelle de mercredi. Jusqu’au soi-disant ronde élite au printemps de l’année prochaine, les deux premières équipes de chaque groupe et les meilleures de la troisième place se qualifieront. Le dernier tournoi européen des moins de 19 ans aura lieu en juillet 2023 à Malte.