Les handballeurs de Karviné disputeront à nouveau la finale de la ligue extra

Karviná a bien joué le match et menait 16:11 à la mi-temps. Cependant, Lovosice a réussi à effacer la défaite après la pause et a pris l’avantage 27:26 dix secondes avant la fin. Cependant, les invités ont pris un temps mort, puis Petr Široký a égalisé après une combinaison dans la dernière seconde.

Viennent ensuite les lancers de sept mètres, dans lesquels Karviná a eu plus de succès. Les cinq buteurs ont marqué pour les invités, le seul essai non transformé a été celui de l’expérimenté Pavel Horák, qui a donné l’avantage aux Hunters peu avant la fin du match. Tout comme l’année dernière, Karviná a battu Lovosice 3:1 en demi-finale.

Karviná disputera la finale pour la sixième fois consécutive et, comme dans tous les cas précédents, jouera contre Pilsen. Les Silésiens n’ont pu battre leur adversaire de Bohême occidentale qu’en 2018 et 2022.

La série finale débutera le 15 mai à Pilsen.

Demi-finale éliminatoire supplémentaire de handball masculin – 4ème match : Lovosice – Karviná 27:27 (11:16), lancers de sept mètres 4:5 Plus de buts : Kupa 8/1, Horák 6, Mizera 5 – Harabiš 7/1, Skalický 7, Patzel 5. État final de la série : 1:3.