Les footballeurs de Slovácko ont fait match nul avec Ashdod, Liberec a battu le champion chypriote

Slovácko perdait après moins d’une demi-heure de jeu, mais après le changement de côté, ils ont égalisé grâce à Havlík. Le vainqueur en titre de la coupe nationale entrera dans la nouvelle année de la compétition de haut niveau fin juillet sur le terrain du nouveau venu de Brno, après quoi ils auront le match d’ouverture du 3e tour préliminaire de la Ligue Europa. Les pupilles de l’entraîneur Svědík sont les seules des quatre représentants tchèques à ne débuter que dans cette phase de qualification pour la coupe.

Liberec a perdu contre Apollon après un quart d’heure de jeu, mais Ghali a égalisé trois minutes plus tard. Rondič a complété le revirement de Slovan à la 77e minute, mais l’équipe chypriote a rapidement répondu. Dans le match convenu de 30 minutes après le temps de jeu normal, Rondič a décidé le triomphe des North Bohemians juste avant la fin.

“Une excellente critique, un match difficile en raison des conditions et de la qualité de l’adversaire. De plus, l’adversaire voulait jouer 120 minutes pour fatiguer les autres joueurs, ils doivent se qualifier pour la (Ligue des champions) avant. Nous l’avons approché parce que c’était une chance pour d’autres joueurs de notre effectif d’entrer sur le terrain. Surtout pour les jeunes joueurs, c’est une expérience inestimable. Je suis aussi content du résultat global, nous avons battu le champion chypriote. C’était une récompense pour le travail de tous les joueurs”, a déclaré l’entraîneur de Liberec Luboš Kozel dans un enregistrement pour les médias.

Lire aussi  Je suis allé prendre une photo d'un orque à SeaWorld mais il avait un entraîneur DEAD dans la bouche quand il est venu à la fenêtre de visualisation

Mladá Boleslav menait 2:0 après 13 minutes grâce à Skalák et Matějovský. Cependant, Mezökövesd l’a réduit peu de temps après et a achevé le revirement en seconde période. Les Central Bohemians débuteront la saison de championnat à Zlín.

Teplice perdait à Juliska contre l’équipe locale Dukla par trois buts après la première mi-temps. Les hommes de l’entraîneur Rada ont ajouté un quatrième but après la pause, les Bohémiens du Nord l’ont réduit grâce à Žák. Il débutera l’année de championnat à domicile face au champion Pilsen.

Olomouc a ouvert le score contre Sivasspor peu avant la fin de la première mi-temps grâce à Růsk. Le dernier vainqueur de la Coupe de Turquie a égalisé après la pause.