Les Flèches d’Or font face à une deuxième défaite en Coupe d’Afrique des Nations de handball masculin contre la Tunisie

2024-01-20 12:22:27

Les Golden Arrows du Nigeria ont connu un nouveau revers lors de la Coupe d’Afrique des Nations de handball masculin, succombant à une défaite 36-19 contre la Tunisie lors de la deuxième journée du tournoi en Egypte.

Malgré les efforts de l’équipe encadrée par Rafiu Salami, ils ont eu du mal dès le début à égaler les prouesses handballeuses de la Tunisie.

La première mi-temps s’est terminée avec une Tunisie menant 18-10, mettant le Nigeria sur la défensive.

En seconde période, la Tunisie a maintenu sa domination, marquant presque sans effort, tandis que le Nigeria était aux prises avec des revirements.

Le match s’est terminé avec la Tunisie inscrivant le dernier but grâce à un penalty de sept mètres, scellant la victoire à 36-19.

Les Golden Arrows chercheront à se racheter lors de leur dernier match de phase de groupes contre le Kenya dimanche. Le Kenya a déjà subi une défaite contre l’Angola sur le score de 48-20.

Publications vues : 198

#Les #Flèches #dOr #font #face #une #deuxième #défaite #Coupe #dAfrique #des #Nations #handball #masculin #contre #Tunisie