Les fans sud-coréens viraux recherchent Ronaldo après avoir battu le Portugal

Jakarta, CNN Indonésie

Une vidéo montrant des fans sud-coréens à la recherche Cristiano Ronaldo après que leur équipe ait battu le Portugal en Coupe du monde 2022 virale sur les réseaux sociaux.

La Corée du Sud a étonnamment battu le Portugal lors du match du groupe H pour la Coupe du monde 2022 qui s’est déroulé au Education City Stadium, Al Rayyan, vendredi (2/12) soir.

La Corée du Sud a gagné 2-1 contre le Portugal. Le Portugal a pris les devants à la cinquième minute grâce au but de Ricardo Horta.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Mais la Corée du Sud a réussi à égaliser à la 27e minute grâce au but de Kim Young Gwon après avoir reçu le rebond du dos de Ronaldo lors d’un corner.

La Corée du Sud a finalement réussi à assurer une victoire 2-1 sur le Portugal grâce au but de Hwang Hee Chan à la 90+1 minute après avoir poursuivi la passe de Son Heung Min.

Cette victoire permet à la Corée du Sud de se qualifier pour les huitièmes de finale en tant que compagne du Portugal, vainqueur du Groupe H.

Fait intéressant, après le match, une vidéo montrant deux fans sud-coréens à la recherche de Ronaldo est devenue virale sur les réseaux sociaux.

Ils semblaient se moquer de Ronaldo qui a joué mais n’a pas vu son apparition dans le match contre la Corée du Sud.

“Où est Ronaldo ? Où est Ronaldo ?” ont déclaré les fans sud-coréens.

La vidéo des fans sud-coréens à la recherche de Ronaldo a reçu de nombreux commentaires d’internautes sur les réseaux sociaux.

[Gambas:Video CNN]

Voici les réactions des internautes à la vidéo de fans sud-coréens à la recherche de Ronaldo après avoir battu le Portugal :

“Bro, Ronaldo est sorti et c’est là que la Corée du Sud a commencé à attaquer. Quand il était sur le terrain, la Corée du Sud a frissonné”, a déclaré un internaute.

“Ronaldo vous aide vraiment à égaliser”, a déclaré un autre internaute.

“Nous chercherons également la Corée du Sud en quart de finale. Mais peut-être qu’ils reviendront avant cela”, a déclaré un autre internaute.