Les fans d’Újpest ont ovationné leurs fans quand…

Újpest a joué un match nul 2-2 à domicile contre l’hôte Mezőkövesd lors de la journée de samedi du 25e tour de la Ligue OTP Bank de football.

Dans la première mi-temps, sans but, l’équipe hôte, Újpest, a eu un grand avantage, mais cela n’a pas donné lieu à trop de situations dangereuses. Les visiteurs se sont retirés profondément et se sont défendus, ils ont donc pratiquement abandonné l’opportunité d’attaquer, ils n’ont même pas eu de tentative de but en première mi-temps.

Puis, immédiatement après le virage, Mezőkövesd a transformé sa première occasion en but, Drazic a magnifiquement dribblé sur le côté gauche, puis il a attendu ses coéquipiers avec un tour et a mis l’ancien Cseke d’Újpest dans une situation incontournable, qui a tiré sous la barre transversale. .

Après le but encaissé, Újpest a naturellement repris l’initiative et a pratiquement appuyé jusqu’au coup de sifflet final. La pression s’est transformée en penalty à la 83e minute, Csoboth, entré sur le terrain en tant que remplaçant, s’est battu pour le 11, que Ljujic a vendu – l’attaquant a réussi pour la première fois depuis septembre. Un peu plus d’une minute plus tard, Csoboth était à nouveau le protagoniste, il a réussi une passe à un rythme parfait et avec son premier but depuis octobre, il a pris l’avantage pour les violets et blancs.

Il semblait que cela pouvait rapporter trois points à la capitale, mais les visiteurs ont égalisé à la 92e minute après une erreur du gardien Banai.

L’équipe violette et blanche a renversé la situation sous la houlette du remplaçant Kevin Csoboth, mais les visiteurs ont égalisé en toute fin après un corner.