Les Dunkirk Boys remportent le match éliminatoire de classe B1 dans PK Shootout | Actualités, Sports, Emplois

Les Dunkirk Boys remportent le match éliminatoire de classe B1 dans PK Shootout |  Actualités, Sports, Emplois
<!–

–>

CHEEKTOWAGA – Dunkerque a terminé la saison régulière 2-13-0 avec seulement neuf buts marqués lors de ces 15 matchs.

Avec leur saison en jeu lundi soir, les Marauders ont trouvé le fond du filet à cinq reprises.

Leur récompense a été une victoire en séries éliminatoires de la section VI classe B1.

Greg Orcutt Jr. a effectué 20 arrêts et les Marauders ont effectué quatre de leurs cinq tirs aux tirs au but pour envoyer le n ° 17 Dunkerque à une victoire de 2-1 sur le n ° 16 Cheektowaga.

« Je suis très fier de ces garçons. Ils ont travaillé très fort toute la saison. a déclaré l’entraîneur-chef de troisième année de Dunkerque, Zachery Meadows. “C’est la preuve de ce travail acharné.”

Les Marauders se rendront désormais à Youngstown pour affronter le n°1 Lewiston-Porter aujourd’hui à 15h30.

“Je sais que l’équipe qui jouera ensuite est la tête de série n ° 1”, dit Meadows. “J’ai dit aux garçons, ‘allons-y et jouons-les comme nous avons joué Cheektowaga ce soir. Jouez avec le cœur et combattez pour une victoire. Ne les laissons pas la tâche facile.

Kenet Villalobos-Rubio de Cheektowaga a ouvert le score lundi à la 21e minute grâce à une passe de Sergio Ordonez.

“Je leur ai dit, c’est un match contre une équipe qui a les mêmes difficultés que nous”, Meadows a déclaré avant le match. «Ils ont gagné le même nombre de matchs. Nous devons jouer fort, jouer intelligemment, attaquer le ballon. Nous pouvons y aller, jouer dur et gagner ce match.

Lewis Cruz a ensuite été victime d’une faute à l’intérieur de la surface de réparation de 18 mètres dans la première minute de la seconde mi-temps et Brady Corbett a converti un penalty pour égaliser le match.

“Dès que nous avons marqué ce but, les garçons ont été excités” dit Meadows. «Nous nous sommes battus et avons essayé de mettre un couple au fond du filet. Nous avons eu quelques appels serrés et avons fini par obtenir le résultat que nous voulions tous.

Après une paire de périodes de prolongation de 15 minutes, les équipes se sont rendues à une séance de tirs au but en cinq rounds.

Corbett a effectué le premier tir pour Dunkerque avant que Cheektowaga n’égalise la fusillade. Anthony Piede a ensuite raté un coup de pied et les Warriors se sont convertis pour prendre une avance de 2-1 lors de la fusillade. Mais Cruz et Bradon Gustafson ont converti les deux occasions suivantes et Cheektowaga a raté ses deux essais pour quitter le match au pied de Peter Felt.

L’étudiant de deuxième année sans but cette saison a trouvé le fond du filet pour envoyer les Marauders dans le pré-quart de finale d’aujourd’hui contre les Lancers.

“Nous avons chargé le terrain” dit Meadows. « Nous étions tous excités. C’était une sensation formidable.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception