Les Citizens gagnent 3-0 en mi-temps I

Bornemouth

Manchester City déjà gagné 3-0 Bornemouth dans la première moitié. L’objectif Citizens est né de Julien Alvarez, Erling Haalandet Phil Foden.

Manchester City a visité le siège de Bournemouth au Vitality Stadium lors de la 25e journée de la Premier League 2022/2023, dimanche (26/2/2023) tôt le matin WIB. Les visiteurs se sont montrés pressants dès les premières minutes de la partie.

Rodri a tenté un tir lointain à la 7e minute. Cependant, ses efforts sont encore loin de la cible.

Gol!!! Man City pourrait marquer un but à la 15e minute. Le but est venu du mouvement de Phil Foden que Neto a réussi à bloquer. Le ballon sauvage dont Erling Haalang a profité a tout de même touché la barre. Julian Alvarez peut arracher des rebonds dans les buts.

Gol!!! Man City a doublé l’avantage à la 29e minute. Le centre d’Ilkay Guendogan n’a pas réussi à frapper parfaitement par Foden devant le but. Haaland a bien fait de profiter des balles sauvages dans les buts.

Désavantagé, Bournemouth a commencé à être plus audacieux pour attaquer. Philip a décoché un tir à longue distance qui a mené au but à la 39e minute. Ederson était toujours capable de bien sécuriser le ballon.

Gol!!! Man City s’est retiré vers la fin de la première mi-temps. Foden a affronté Neto après que Billing ait commis une erreur de passage. Foden a décoché un coup de pied dur qui a secoué les filets des hôtes à la 45e minute.

Score 3-0 à Manchester City a clôturé la première mi-temps

Composition des joueurs

Bornemouth: Néto ; Adam Smith, Chris Mepham, Jack Stephens, Marcos Senesi, Jordan Zemura ; Dango Ouattara, Jefferson Lerma, Philip Billing, Hamed Traoré ; Dominique Solanke.

Manchester City: Ederson; Rico Lewis, Reuben Dias, Manuel Akanji, Nathan Ake ; Rodriguez, Ilkay Gundogan; Phil Foden, Julian Alvarez, Jack Grealish; Erling Haland.

Regarder la vidéo “Les Diables rouges battent Bournemouth 3-0