Les champions de Naples s’effondrent 3-0 à domicile contre l’Atalanta

2024-03-30 17:05:32

NAPLES, Italie : Naples a été battu 3-0 à domicile par l’Atalanta en Serie A samedi alors que les champions d’Italie ont encore perdu du terrain dans la course à la qualification pour la Ligue des champions.

Avant le coup d’envoi, les joueurs de Naples se sont agenouillés pour soutenir leur coéquipier Juan Jesus, quatre jours après qu’un juge a innocenté Francesco Acerbi de l’Inter Milan de l’accusation d’insulte raciste contre le Brésilien lors d’un match de Serie A.

L’Atalanta a sorti l’impasse à la 26e minute lorsqu’Aleksei Miranchuk est rentré à bout portant après une mêlée dans la surface de Naples et que Gianluca Scamacca a doublé l’avance juste avant la mi-temps.

Naples a touché le poteau à deux reprises en une minute en seconde période et l’Atalanta a scellé les trois points lorsque l’effort de Teun Koopmeiners à la 88e minute a trouvé le coin inférieur.

L’Atalanta est sixième au classement avec 50 points et Naples septième avec 45.