Les Bulldogs subissent une défaite déchirante 3-2 dans le Maine

2023-10-07 02:02:06

ORONO, Maine — Lotte Guitink a marqué deux buts en première mi-temps, mais le Maine s’est ressaisi, marquant le but vainqueur à 32 secondes de la fin pour infliger à l’équipe de hockey sur gazon de l’Université Bryant une défaite déchirante 3-2 vendredi après-midi.

Informations sur le jeu
Maine 3, Bryant 2
Enregistrements : Bryant (5-6, 0-3) | Maine (6-6, 3-2)
Emplacement: Orono, Maine

Moment clé

• Les Black Bears se sont convertis en transition pour prendre les devants à 32 secondes de la fin.

Premier quart

• Guitink a donné à Bryant une avance rapide sur un corner de pénalité.
  • Emma Rothkopf a réussi à déplacer le ballon au milieu du cercle et Guitink l’a ramené à la maison.
  • Dieneke Hes a réalisé deux arrêts remarquables dans les 15 premières minutes.

Deuxième quartier

• Bryant a réussi à refuser les Black Bears sur quatre corners de pénalité, Hes effectuant deux arrêts.
  • Les Noirs et Or ont ensuite doublé leur avance à un peu plus d’une minute de la fin.
  • Taryn Rauff a inséré Brittany Gouws qui l’a transmis à Guitink. Guitink dribbla vers la gauche et déjoua le gardien au premier poteau.

Troisième quart

• Le Maine n’a pas perdu de temps à se rallier, se convertissant sur un corner de pénalité à peine 58 secondes après le début de la période.
  • Sept minutes plus tard, les Black Bears ont égalisé le score avec un autre corner de pénalité.

Quatrième trimestre

• Il a maintenu l’égalité grâce à un bel arrêt du pied sur une redirection devant.
  • Bryant a ensuite obtenu un corner de pénalité à deux minutes de la fin. Guitink a réussi à nourrir Rauff devant mais son renversement a été stoppé.
  • Les Black Bears ont pu se regrouper puis se convertir en transition. Madisyn Hartley a reçu une passe parfaite et l’a cachée à 32 secondes de la fin.

Notes et notables de Bryant

• Bryant a perdu deux matchs consécutifs avec un but.
  • Les Bulldogs ont marqué plusieurs buts lors de chacun de leurs cinq derniers matchs.
  • Guitink a désormais marqué lors de matchs consécutifs et compte trois buts cette saison.
  • Guitink compte désormais 11 buts en carrière et 28 points en carrière.
  • Rauff a décroché sa troisième passe décisive de la saison, égalant ainsi son sommet en carrière.
  • Emma Rothkopf totalise désormais trois passes décisives cette saison.