Les Boxers ont su accélérer pour s’imposer devant Anglet

La première moitié de la deuxième période sera à peu près à l’identique et, laissé libre de ses mouvements, Ranger a trompé Fouquerel d’un joli shoot. Trois minutes plus tard, Spinozzi, à la main toujours aussi précise, trouvait la lucarne opposée du but gardé par Kaarlento.

Puis, les deux dernières minutes du deuxième tiers ont été nettement à l’avantage des Bordelais au moment où l’Hormadi connaissait un gros trou physique. Peu importe, Colotti bien servi par Carozza a défloré son compteur avant que Peter Valier, juste avant la sirène, ne réussisse un tour de passe-passe en plein cœur de la défense pour porter le score à 4-2. Plus rien ne sera marqué par la suite.