Les Bobcats accueillent l’Université de Seattle – Athlétisme de l’Université de l’État du Montana

SEATTLE Ux2 :

Montana State accueille Seattle U dans deux matches cette semaine au Shroyer Gym. Les Bobcats et les Redhawks jouent le jeudi 7 septembre à 19 h et le vendredi 8 septembre à 13 h.

RÉINITIALISATION RAPIDE :

Les Bobcats sont allés 2-1 au St. Thomas Tommie Invitational la semaine dernière à St. Paul, Minnesota. MSU a vengé une défaite de 2022 contre St. Thomas lors du premier match, battant l’école hôte 25-17, 25-21, 23- 25, 29-27 derrière 28 attaques décisives de Kira Thomsen et 34 récupérations via libéro Lauren Lindseth. Les Cats ont subi leur première défaite de la saison alors que Milwaukee a infligé à MSU un revers de 26-24, 22-25, 25-16, 25-22 vendredi après-midi. Montana State a clôturé le tournoi avec une victoire de 21-25, 25-23, 29-27, 25-23 contre Cal Baptist.

POUVOIR OFFENSIF BIG SKY :

Pour la deuxième semaine consécutive, frappeur extérieur senior Kira Thomsen est le meilleur joueur offensif de Big Sky. En trois matches, Thomsen, un produit de Parker, Colorado, a totalisé 71 attaques décisives, avec une moyenne de 5,92 par set. Elle a décroché un record de 28 attaques décisives contre St. Thomas et a également dépassé le plateau des 20 attaques décisives contre Milwaukee et Cal Baptist. Thomsen a enregistré une note d’attaque de .268 pour le tournoi, terminant notamment avec un pourcentage de .283 alors que MSU battait Cal Baptist 3-1. De plus, elle a réussi cinq as de service. Pour le week-end, Thomsen a totalisé 77 points, soit une moyenne de 6,42 par set. Pour ses efforts, elle a été nommée dans l’équipe de tous les tournois.

POUVOIR DÉFENSIF DE BIG SKY :

Étudiant de deuxième année gratuit Lauren Lindseth a été classé meilleur joueur défensif. Lindseth, originaire de Great Falls, a mené les Bobcats depuis la dernière rangée en enregistrant 67 récupérations en trois matches, avec une moyenne de 5,58 par set. Le diplômé du CMR a enregistré un sommet en carrière de 34 récupérations (8,5 dps) alors que Montana State battait St. Thomas 3-1 jeudi soir. La note est tombée à seulement quatre points du record de l’école. Contre Milwaukee et Cal Baptist, elle a ajouté respectivement 18 et 15 récupérations. De plus, Lindseth a ajouté 11 passes décisives et récolté six as.

PARMI L’ÉLITE DE LA NATION :

Frappeur extérieur senior Kira Thomsen est classé troisième au pays parmi tous les joueurs de la Division I de la NCAA avec 116 attaques décisives à ce jour. Taylor Davenport de Temple a la meilleure note du pays avec 123 attaques décisives. Thomsen se classe également troisième au pays avec un total de points de 132,5 et un total d’attaques de 317. Son total d’attaques par set (12,68) se classe au huitième rang au classement général, tandis que ses attaques décisives par set (4,64) sont au 14e rang au pays.

AVIS DE SERVICE :

En tant qu’équipe, Montana State est classé dixième au pays avec 52 as de service, et ses 2,08 as par set mènent le Big Sky et se classent 37e au pays.

RAPPORT DE SCOUTISME :

Seattle U entre dans la compétition de jeudi soir 3-3 au total après avoir obtenu un score de 1-2 au Eastern Washington Invitational, le week-end dernier à Cheney. Les Redhawks ont perdu leurs deux premiers matches contre Eastern Washington 3-1 et Pacific 3-0, avant de rebondir avec une décision de 3-2 (22-25, 21-25, 25-22, 25-23, 15-12). futur adversaire de l’État du Montana, le Nevada. Sous la direction de l’entraîneur-chef de troisième année Michelle Cole, SU a ouvert la saison 2-1 avec des victoires sur l’Idaho (3-0) et l’UC Riverside (3-0). Les Redhawks ont été menés par le doublé d’Arianna Bilby et Naima Foster. Bilby, un frappeur extérieur junior 5-9 originaire d’Arlington, Washington, réalise en moyenne 3,82 attaques décisives et 2,41 récupérations par set, tout en affichant une marque d’attaque de .206. Foster, un frappeur extérieur de première année de 5 à 10 ans originaire de Beaverton, dans l’Oregon, a réalisé 3,32 attaques décisives et 2,14 récupérations par set, tout en atteignant 0,152 sur le terrain. Lors de sa victoire contre le Nevada samedi, Bilby a enregistré 18 attaques décisives et 16 récupérations, tandis que Foster a ajouté 18 attaques décisives et huit récupérations. Contre l’adversaire de Big Sky, Eastern Washington, vendredi après-midi, Bilby a enregistré 21 attaques décisives et 11 récupérations, et Foster 17 attaques décisives et 15 récupérations. La dernière fois que Montana State et Seattle U se sont rencontrés, c’était le 17 septembre 2019, alors que les Redhawks se sont imposés 25-22, 20-25, 25-17, 19-25, 15-11 au Shroyer Gym. Lynx roux actuel Kira Thomsen a enregistré 13 attaques décisives, 11 récupérations, deux blocs et un as dans la défaite.

VOUS ME TUEZ PETIT :

Montana State compte trois joueurs classés parmi les 10 meilleurs de la Big Sky Conference pour les attaques décisives par set. Senior Kira Thomsen mène la ligue avec une moyenne de 4,64 par set, tandis que Jourdain Kamps (2,96 kps) et Madilyn Siebler (2,84) se classent respectivement neuvième et dixième. En équipe, les Bobcats se classent deuxième dans le Big Sky avec 13,20 attaques décisives par set, juste derrière Sacramento State (13,42 kps).

EMBALLAGE DU LIEU :

Montana State a terminé 39e au pays avec une moyenne de 1 292 fans par match l’automne dernier. Le 30 septembre 2022, l’État du Montana a établi un record de la Big Sky Conference et de l’État du Montana lorsque 6 457 fans ont envahi la Worthington Arena. La fréquentation moyenne de MSU était supérieure à celle de programmes notables tels que l’Indiana, l’UCLA, LSU et Notre Dame.

NOUS COMPRENONS LE POINT :

Montana State compte deux joueurs classés parmi les 10 meilleurs de Big Sky en termes de points par set après deux week-ends de jeu. Senior Kira Thomsen est actuellement premier de la ligue avec une moyenne de 5,30 par match, tandis que le junior Jourdain (Klein) Kamps a une moyenne de 3,66 par match.

L’HÉRITAGE DE LINDSETH :

Étudiant de deuxième année gratuit Lauren Lindseth fait partie de l’histoire de Bobcat en tant que moitié du premier duo mère/fille à jouer au volleyball à MSU. La mère de Lindseth – Kelly Modrow – a joué pour les Bleu et Or de 1992 à 1996. Le natif de Minnetonka, Minnesota (Hopkins HS) a disputé 110 matchs et 359 sets. Au total, les totaux en carrière de Modrow comprennent : 889 attaques décisives, 733 récupérations, 128 blocs et 87 as de service portant également le maillot n°2.

TOUTING THOMSEN :

Frappeur extérieur senior Kira Thomsen, une sélection à trois reprises de la Big Sky Conference, connaît un début impressionnant pour les Bobcats. Thomsen mène actuellement la ligue pour les attaques décisives par set (4,64) et les points (5,30). Elle se classe également cinquième pour les as de service avec 0,48 par concours. Les 2,56 récupérations de Thomsen par set le placent au deuxième rang de l’équipe Bobcat, tandis que sa note d’attaque de 0,249 est également la deuxième meilleure. Cette saison, Thomsen a enregistré des attaques décisives à deux chiffres dans les six matches, dont un record de 28 attaques décisives contre St. Thomas (MN). Elle est actuellement sur une séquence de 16 matchs consécutifs de victoires à deux chiffres remontant au 22 octobre 2022. La saison dernière, Thomsen a enregistré un sommet en carrière de 32 attaques décisives lors de la victoire 3-2 de MSU contre Portland State. Ses 1 254 attaques en carrière se classent au sixième rang du classement de tous les temps de MSU et ses 3 614 attaques totales en carrière se classent également au sixième rang. La semaine dernière, Thomsen est entrée dans le top 10 des as en carrière avec 113. Elle n’est plus qu’à 24 points de devenir la quatrième joueuse de l’histoire de l’État du Montana à enregistrer 1 000 attaques décisives/1 000 récupérations – et à rejoindre Meggie Malyurek, Stephanie Laya et Mindy Nowak. . Le 18 novembre 2022, Thomsen a été nommé joueur national de la semaine de la division GameChanger/AVCA (le premier de l’histoire de MSU) après une moyenne de 6,0 attaques décisives et 6,4 points par set alors que MSU éliminait Portland State et Sacramento State. Le week-end dernier, elle a totalisé 71 attaques décisives, cinq as, deux blocs et 42 récupérations, en route pour être nommée dans l’équipe de tous les tournois du Tommie Invitational.

LA MENACE D’ENNIS :

Jourdain (Klein) Kamps est un autre Bobcat à sortir tôt des portes. Au cours de la saison, elle réalise en moyenne 2,96 attaques décisives par set, tout en atteignant un record d’équipe de 0,307 depuis le sol. De plus, elle réalise en moyenne 1,84 récupérations et 0,88 blocs par combat et a réussi six as. Le produit d’Ennis, au Montana, a réalisé des attaques décisives à deux chiffres dans les six matches, y compris un record de 14 attaques décisives de la saison alors que les Bobcats ont battu Kennesaw State le 26 août. Le week-end dernier au Tommie Invitational, Kamps a réalisé une moyenne de 2,92 attaques décisives et 1,92 récupérations par set, tout en atteignant 0,276 et en affichant 12 blocs. Elle est actuellement classée dixième dans la Big Sky Conference avec une note d’attaque de .307 et septième pour les points (3,66 points par match) et neuvième pour les attaques décisives (2,96 kps). Kamps était un choix de la deuxième équipe All-Big Sky au printemps 2021 après une moyenne de 1,49 attaques décisives et 0,97 blocs par set au cours de la saison raccourcie de 15 matchs. L’année dernière, elle a disputé les 30 matchs et 122 sets, totalisant 242 attaques décisives (1,98 kps). Elle a enregistré un sommet en carrière de 23 attaques décisives dans l’Est de Washington et a disputé six matchs atteignant 0,300 ou mieux. Kamps a également affiché 100 blocs, soit une moyenne de 0,82 par concours.

Je dois le creuser :

Après deux week-ends de jeu libéro MSU Lauren Lindseth se classe deuxième dans le Big Sky avec une moyenne de 4,36 arrêts par match. Elle a réalisé des récupérations à deux chiffres lors des trois matches du week-end dernier, y compris un sommet en carrière de 34 arrêts contre St. Thomas (MN). Ce week-end, la native de Great Falls a réalisé une moyenne de 5,58 récupérations par set, a enregistré 18 passes décisives et a réussi six as en route pour être nommée joueuse défensive de la semaine de la Big Sky Conference. La saison dernière, elle a disputé les 30 matches et 122 sets et a réalisé des récupérations à deux chiffres lors de 22 matches, dont une séquence de 13 matches consécutifs à deux chiffres. De plus, elle a dépassé le plateau des 20 fouilles à neuf reprises. Ses 475 récupérations l’automne dernier se sont classées cinquièmes en une seule saison à MSU. Lindseth a remporté les honneurs du tournoi All-Big Sky après avoir réalisé une moyenne de 3,56 récupérations en deux matches, dont 24 récupérations lors du quart de finale de MSU contre Weber State à Ogden, Utah. Elle a également guidé les Cats depuis la ligne de service avec un record d’équipe de 33 as.

CAFÉ HARD BLOCK :

Montana State a terminé le week-end dernier avec une moyenne de 2,28 blocs par set, dont 14 meilleurs blocs (1 BS, 26 BA) contre Cal Baptist. Bloqueur central MSU Avery Turnage se classe actuellement troisième dans la conférence Big Sky avec une moyenne de 1,36 blocs par set. Turnage, un senior d’Idaho Falls, a enregistré un sommet en carrière de 10 blocs lors de la victoire 3-1 de Montana State contre le Dakota du Nord le 26 août. En tant qu’équipe, les Bobcats sont classés troisièmes dans le Big Sky, derrière Weber State (2,68 points de base). ) et l’État de Sacramento (2,48 points de base).

Donner un coup de main :

Transfert au collège Nellie Stevenson a connu un solide week-end pour les Bobcats au Tommie Invitational à St. Paul, Minnesota. Pour les trois matches, le transfert du Feather River (CA) College a réalisé en moyenne 9,67 passes décisives et 2,08 récupérations par set. De plus, Stevenson a enregistré sept attaques décisives, sept as et a réussi trois blocs alors que les Bobcats ont porté une fiche de 2-1 au cours de la période de trois jours. Elle a réalisé sa meilleure sortie contre Cal Baptist avec 39 passes décisives, 14 récupérations et trois as. Passeur junior Audrey Hofer a joué dans 10 des 12 sets au Tommie Invitational et a récolté en moyenne 2,50 passes décisives et 2,20 récupérations par set. Elle a réalisé 14 arrêts contre Cal Baptist.