Les Blue Devils balayent Corner au deuxième tour

2023-05-02 06:57:56

Photo: Caleb Freeman d’Etowah (à droite) mène la troisième base sous le regard de l’entraîneur-chef Blake Bone lors de la victoire 8-6 des Blue Devils sur Corner au deuxième tour des éliminatoires de baseball de classe 4A vendredi dernier (21 avril) à Attalla . (Chris McCarthy/Messager)

Par Chris McCarthy, éditeur/éditeur

L’expérience considérable des Etowah Blue Devils en séries éliminatoires les a bien servis contre Corner lors du deuxième tour des éliminatoires de baseball de classe 4A vendredi dernier (21 avril) à Attalla.
À la traîne par trois points et en baisse de leurs six derniers retraits dans le premier match, Etowah a réussi cinq points en fin de sixième manche pour gagner par un score de 8-6.
Les Blue Devils ont maintenu cet élan dans le deuxième match, au cours duquel Etowah a transformé un combat serré en une déroute avec une cinquième manche de huit points sur le chemin d’une victoire 11-1 en six manches.
Etowah (24-11) se rend à West Limestone pour une série de quarts de finale ce jeudi 4 mai à 16h30 et 19h. Un match 3 si nécessaire est prévu le vendredi 5 mai à 16h30.
Dans le premier match, Etowah a vu son avance d’un point disparaître en début de quatrième, lorsque les Yellow Jackets, qui n’en étaient qu’à leur dernière sortie de la manche, ont chargé les buts avec un simple, un hit-by- terrain et promenade. Brendan Conner a frappé un doublé RBI pour égaliser le match à 3-3, tandis que Cade Rouse et Brodie Dunlap ont aligné des simples RBI consécutifs pour porter le score à 5-3.
Les Blue Devils sont descendus dans l’ordre en fin de manche, et un groundout RBI de Conner en cinquième a creusé l’écart à 6-3.
Cela s’est avéré être le point culminant de Corner.
Andrew Pierce et Trace Thompson ont travaillé sur marche au début de la fin de la sixième, suivis d’une marche à deux retraits de Briggs Freeman. Cash Hayes a été touché par un lancer lors de la prochaine présence au bâton, attirant les Blue Devils en deux points.
Après que Hunter Humphries et Caleb Freeman aient travaillé des marches consécutives pour égaliser le match, le doublé de Conner Dingler au champ central gauche a marqué Hayes et Humphries pour un avantage de 8-6 Etowah.
Caleb Freeman s’est occupé du reste. En début de septième, il a accordé deux buts sur balles consécutifs mais a été renfloué par un double jeu pointu 5-6-3. Avec deux coureurs sur la base, les Blue Devils ont intentionnellement marché Conner. Cette stratégie a porté ses fruits lorsque Freeman a retiré le frappeur suivant en se balançant pour mettre fin au match.
Après que Corner ait marqué un point en début de première manche, Humphries et Hayes ont marqué sur des erreurs en fin de manche. Le sacrifice de Lovell s’est envolé en deuxième période pour donner aux Blue Devils une avance de 3-1.
Freeman a été vif dans le match 2. En cinq manches, il a accordé quatre coups sûrs et un point mérité tout en retirant 12 prises. Il n’a pas émis de but sur balles.
Alors que Freeman a retiré six des sept premiers frappeurs de Corner, ses coéquipiers lui ont donné une avance de 3-0 grâce au score de Hayes sur le terrain de Slade St.Clair, le simple RBI de Scissum de Jameson et la course de Pierce sur le choix d’un défenseur.
La base de buteur de Gavin Brown a frappé en fin de troisième le a réduit à 3-1, mais la soirée des Yellow Jackets allait bientôt empirer.
Humphries a lancé les choses en cinquième manche lorsque son doublé a marqué Morrison et Hayes. Humphries a finalement volé la troisième base et a marqué sur un terrain sauvage pour porter le score à 6-1. Pierce a ensuite battu à domicile Caleb Freeman, et le doublé de Thompson en dégageant les buts a porté le score à 9-1.
Thompson a volé à la fois le troisième but et le marbre, et Devine a marqué sur un lancer sauvage pour pousser l’avantage à 10 points.
Freeman n’a fait qu’une bouchée des Yellow Jackets en fin de cinquième, éliminant le côté pour mettre fin au match sur la règle de la miséricorde des 10 points.
Pour la série, Pierce est allé 2 en 4 avec deux points produits et trois points marqués; Scissum est allé 2 en 4 avec un RBI et un point marqué; Dingler avait un doublé de deux points produits; Humphries est allé 2 en 6 avec trois points produits, deux doubles et deux points marqués; Caleb Freeman est allé 2 en 6 avec un RBI et un point marqué; Thompson a réussi un doublé de trois points et un point marqué; Hayes a marqué un double et deux points et Briggs Freeman a marqué un double et un point.