Les Avs démantelent les Jets lors du troisième match 6-2 pour prendre la tête de la série 2-1

Recevez les dernières nouvelles de Scott Billeck directement dans votre boîte de réception

Contenu de l’article

Le regard stupéfait sur les visages des Jets de Winnipeg en disait long.

Sans doute, le plus gros combat qu’ils ont montré s’est produit à 30 secondes de la fin du temps réglementaire, puis immédiatement après le coup de sifflet final.

À ce moment-là, le jeu était terminé. L’Avalanche du Colorado avait pris une avance de 2-1 dans la meilleure série de la série grâce à une victoire de 6-2 lors du troisième match, vendredi soir, au Ball Arena.

Ce que Winnipeg ne pouvait pas faire avec la rondelle sur leur bâton, ils ont essayé de le faire avec les jointures de leur main, n’importe quoi pour remporter une victoire morale dans un match qu’ils ont démantelé.

Les Jets détenaient une avance de 2-1 pour le deuxième match consécutif, avec des buts de Tyler Toffoli en deuxième période et un but en avantage numérique de Josh Morrissey effaçant le deuxième de la série de Zach Parise en premier.

Et pour le deuxième match consécutif, ils ont tout raté.

Une série de trois buts en six minutes en troisième période a mis fin à tout espoir que les Jets s’imposent vendredi.

Une parade de pénalités a commencé avec l’appel de Mason Appleton en zone offensive, où Nathan MacKinnon a rapidement égalisé le match 2-2.

Ensuite, Gabriel Vilardi a coupé le défenseur de l’Avs Devon Toews avec un bâton haut, et Valeri Nichushkin a marqué le but du feu vert et le but vainqueur.

David Gustafsson et Neal Pionk ont ​​accumulé d’autres PIM, ce dernier menant au but 5-2 de Ross Colton juste une seconde après l’expiration de l’appel de retard de match.

Une fois tout cela compté, les Jets ont écopé de 10 minutes de pénalités dans les premières 10 min 35 s de la troisième, se tirant une balle dans le pied à plusieurs reprises.

Lire aussi  Zhang Zhaoyuan est devenu le héros et a conduit les Eagles à vaincre les Peach Monkeys pour la première fois dans l'histoire de l'équipe | Sports | Central News Agency CNA

Connor Hellebuyck a joué brillamment pendant les 40 premières minutes, réalisant 27 arrêts. Mais alors que les Jets se sont effondrés devant lui, sa capacité à supporter le poids s’est également effondrée.

Artturi Lehkonen a mis fin à une course étrange après que Dylan DeMelo s’est fait trébucher pour porter le score à 4-2. Avant cela, Mark Scheifele était beaucoup trop décontracté avec la rondelle, ce qui a entraîné le cadeau qui a tout déclenché, et son échec arrière était tout aussi banal.

Ross Colton ajouterait l’insulte à la blessure lors d’une frappe par porte dérobée juste au moment où l’appel de retard de jeu de Neal Pionk pour avoir placé la rondelle par-dessus la vitre expirait.

C’est tout, Toews prenant sa revanche pour les dents qui lui manquaient, marquant en désavantage numérique dans le filet vide juste après qu’Hellebuyck l’ait quitté avec 3:35 à jouer.

Pour aggraver les choses pour Winnipeg, Brenden Dillon a été gravement coupé lors de la mêlée après la fin du match. Les rediffusions semblaient montrer une vilaine coupure à la main gauche alors qu’il se battait sur la glace avec l’attaquant de l’Avs Brandon Duhaime.

On pouvait clairement voir le juge de lignes essayant d’interrompre le match de lutte dire à Duhaime de lâcher Dillon, qui a couru vers le vestiaire.

Du sang était partout sur la glace et sur le dos du maillot de Duhaime.

Après le match, l’entraîneur-chef Rick Bowness a déclaré qu’il n’avait aucune mise à jour sur Dillon, disant seulement qu’il était toujours sous contrôle.

Le quatrième match de la série se déroulera dimanche après-midi à Denver, avec une mise au jeu à 13 h 30 CT.