Les athlètes de l’équipe Cascadia remportent des médailles au tournoi de taekwondo de la Coupe Consul de Corée – Parksville Qualicum Beach News

Les membres de l’équipe d’arts martiaux de Cascadia ont eu une performance impressionnante lors du récent tournoi de taekwondo de la Coupe Consul de Corée qui s’est tenu à Richmond.

L’équipe a concouru à la fois dans les poomsae (modèles de combat) et dans les épreuves de combat et est revenue à la maison avec une énorme quantité de médailles. Deux membres, James Cartwright et Bee Han, ont également représenté le club en tant qu’arbitres.

“Tout le monde a concouru avec acharnement et a fait un travail exceptionnel”, a déclaré l’instructeur Brett Fee. “Nous avons certainement encore du travail à faire, mais c’était notre première compétition de la saison, et nous augmentons progressivement l’entraînement pour atteindre son apogée début janvier pour les championnats nationaux à Toronto.”

Fee a déclaré que trois de leurs athlètes officiels avaient augmenté d’une catégorie de poids pour s’assurer qu’ils avaient un adversaire. Sherman Campbell, Danielle et Sydney Easthom ont tous concouru dans une division à partir de leurs divisions de poids naturelles.

“Ils ont tous eu des performances exceptionnelles avec Sherman et Danielle qui l’ont emporté, et Sydney qui l’a emporté en demi-finale et qui a finalement remporté l’argent.

Chez les ceintures noires juniors, Danielle Easthom, 15 ans, a terminé première dans la catégorie de poids de 68 kilogrammes et Oscar Brown, 16 ans, a dominé la catégorie de poids de 73 kg.

Au niveau senior, Campbell s’est frayé un chemin jusqu’à la finale et a fini par décrocher la médaille d’or chez les hommes de 63 kg.

Dans la compétition des ceintures de couleur, Caelyn Corcione, 15 ans, a remporté la médaille d’or dans la division féminine bleu-rouge tandis que Rafe Bennett, neuf ans, a terminé premier dans la division masculine bleu-rouge.

Les autres médaillés en combat ont été les ceintures noires Sydney Easthom, 17 ans, qui a terminé deuxième chez les femmes juniors de 59 kg, et Jared Dudley, 13 ans, a remporté la médaille d’argent chez les cadets masculins de la division 41 kg. Les médailles de bronze ont été remportées par le junior Matteo Bennett, 14 ans, qui a terminé troisième chez les hommes de 68 kg, et Lael Kim, huit ans, qui a terminé troisième en combat et également en poomsae.

Dans la compétition poomsae, Wendy Wilkins, a concouru dans la division ceinture noire et a remporté une médaille d’argent, tandis que Sofia Tremblay, sept ans, a remporté une médaille de bronze.

“La Consul Cup était un bon outil de mesure pour voir où nous en sommes”, a déclaré Fee. « Je suis très satisfait du travail acharné, de l’attitude et de l’esprit d’équipe de chacun. Bien que les résultats n’aient pas toujours été dans notre sens, nous avons eu des performances formidables et aucun d’entre nous n’a abandonné et tout le monde s’est battu jusqu’au bout.

La prochaine étape pour l’équipe Cascadia est la coupe du gouverneur à Olympia, Washington, le 22 octobre.