Les 46e tournois de handball seniors MPSC et KVWA prolongent leur série de victoires dans le tournoi masculin – The Sangai Express

2024-05-11 22:09:02

12-mai-2024

|

Par notre journaliste
IMPHAL, 11 mai : MPSC et KVWA, Mayang Imphal ont prolongé leur série de victoires à deux matchs lors des 46e tournois de handball senior masculin et féminin de niveau national, organisés par le Mairenkhong Rising Club sur son terrain sous l’égide de la Manipur Handball Association.
Le MPSC a scellé sa deuxième victoire dans le Groupe B aujourd’hui en battant l’ESU, Wangkhei par 26-10 buts. Rabi (9), Shushil (5), Becker (4), Dinachandra (3), Hemanta (2) ont mené le score du MPSC alors qu’Ingocha, Mocha et Saratchandra ont marqué un but chacun.
Romario (5) et Sashikanta (3) ont entre-temps mené le score pour l’ESU alors que Bablu et Ortega ont ajouté un but chacun.
Pendant ce temps, KVWA a gagné 31-17 contre IMC, Thoubal pour la deuxième victoire du Groupe B grâce aux contributions significatives de Tondonba (10), Ratankumar (9), Samuel (5) et Shitaljit (3) ainsi que Mayananda (6) et Lamnganba (4). ) a mené le score pour IMC.
La journée a également vu YLK et Chingarel Tejpur rebondir après leur première défaite dans la phase du Groupe (B) pour enregistrer des victoires consécutives. YLK a scellé la première victoire en battant IMC Thoubal 30-13 grâce à Bikramjit (8), Shilheiba (6) et Adison (5) alors que Prem (4) et Milan (4) menaient le score pour l’ESU.
YLK a décroché la deuxième victoire en battant PC, Top Khongnangkhong 20-7 grâce à Shilheiba (7) et Bikramjit (5).
Dans les autres matches du Groupe A, BBA, Mayang Imphal a battu NSU 26-18 grâce à Th Ingocha (8), Richard (7) et Wangthoi (6) et ESU a battu YWO, Singjamei 28-22 ; NSU a battu le MRC 26-17 grâce aux contributions notables d’Edwin (7), Klose (7) et Thamray (5).
Dans d’autres matches du groupe B, PC a battu KKYLDO 25-11 et OYO, Kongpal a remporté une victoire sans faute contre KKYLDO, Kongpal.
Dans le seul match féminin, le MPSC a prolongé sa série de victoires à deux matchs en s’imposant 29-15 contre l’IMC, Thoubal.
M Dimple et Sandhyarani ont marqué 6 buts identiques pour le MPSC lors de cette rencontre unilatérale alors qu’Apabi et Luxmi ont ajouté 5 buts chacun. Sunibala (4), Khomeiton (2) et Bebina (1) étaient également sur la bonne voie pour le MPSC.
Ronibala a marqué les cinq meilleurs buts pour l’IMC alors que Ranjita, Jenila et Roshibala ont ajouté trois buts chacun et Sonalika en a ajouté un.

Lire aussi  "Je ne souhaiterais même jamais à votre propre ennemi": la triste mise à jour du PDG de la Formule 1, Stefano Domenicali, sur l'état de Michael Schumacher

#Les #46e #tournois #handball #seniors #MPSC #KVWA #prolongent #leur #série #victoires #dans #tournoi #masculin #Sangai #Express