L’équipe de Jan Oblak a réalisé un exploit incroyable à Madrid ! De la défaite à la sensation, quel retournement de situation !

2024-04-25 15:17:34

La joueuse de tennis serbe Olga Danilović a réalisé l’un des retours les plus épiques.

La joueuse de tennis serbe Olga Danilović a éliminé la Française Clara Burel en trois sets en fin de soirée lors du tournoi WTA de Madrid. La 44ème joueuse mondiale était déjà sur le point de remporter la victoire au premier tour du Masters, a remporté le premier set, a mené 4:0 dans le deuxième et a même eu quatre balles finales à sa disposition, ce qui n’a pas suffi pour gagner.

Danilović, qui était ami depuis un certain temps avec le gardien de l’équipe nationale slovène et star de l’Atlético Jan Oblak, a réussi un revirement épique pour gagner 3:6, 7:6 (10:8) et 6:4.

La 122e joueuse mondiale originaire de Serbie affronte désormais un adversaire beaucoup plus défavorable, et dans la lutte pour le troisième tour, elle affrontera vendredi l’Américaine et 15e joueuse mondiale Daniella Collins.

#Cest #fou #léquipe #Jan #Oblak #réussi #faire #Elle #était #bord #défaite #Madrid #puis #sensation