L’équipage élimine le CF Montréal des séries éliminatoires avec une victoire de 2-1 –

2023-10-22 04:17:16

Contenu de l’article

COLUMBUS, Ohio — Darlington Nagbe a marqué le but vainqueur en seconde période et le Columbus Crew s’est classé parmi les quatre premiers de la Conférence Est, tout en éliminant le CF Montréal des séries éliminatoires avec une victoire de 2-1 samedi soir.

Columbus (16-9-9) termine 12-1-4 à domicile cette saison, affichant un record du club de 40 points. Le précédent record du Crew était de 38 en 2017. Le Crew n’a enregistré qu’une seule défaite à domicile lors de ses 27 derniers matches toutes compétitions confondues.

Nagbe a reçu une passe du défenseur Malte Amundsen cinq minutes après le début de la seconde période et a marqué pour la troisième fois cette saison.

Sunusi Ibrahim a profité d’une passe décisive de Zachary Brault-Guillard à la 7e minute pour donner l’avance à Montréal (12-17-5).

Cucho Hernández a marqué l’égalisation pour le Crew à la 17e minute lorsqu’il a capté une passe du défenseur Steven Moreira pour marquer son 16e but cette saison. Les 27 buts d’Hernandez cette saison sont les troisièmes de l’histoire du club. Hernández a marqué 10 buts depuis début septembre, le meilleur du championnat.

Patrick Schulte a sauvé un tir pour Columbus. Jonathan Sirois a réalisé trois arrêts pour Montréal.

CFM est entré en jeu après avoir remporté deux de ses trois derniers matches à Columbus après avoir réalisé un bilan de 1-9-2 lors de ses 12 premiers déplacements là-bas.

Le CF Montréal n’a totalisé que huit points sur la route cette saison, avec une fiche de 2-13-2. La saison dernière, le club a remporté 11 victoires à l’extérieur, le plus grand nombre de clubs depuis la fusillade (à partir de 2000).