L’entraîneur du PSM Makassar est de nouveau en colère après le match contre Persis Solo, le football indonésien mérite un arbitre de qualité

MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM

L’entraîneur du PSM Makassar, Bernardo Tavares Fernando Jose (à gauche), est vu tenant sa tête lors d’une conférence de presse au stade Pakansari, Bogor, Java occidental, le 15 août 2022.

BOLASPORT.COM – Autocar PSM Makassar, Bernardo Tavares retour mettant en évidence les performances arbitre après-match contre Persis Solo au Manahan Stadium, lors de la 11e semaine suite Ligue 1 2022-2023, jeudi (29/9/2022).

PSM Makassar dessiner les hôtes Persis Solo avec le score de 1-1 au Manahan Stadium, jeudi après-midi WIB.

Exactement devant grâce aux buts marqués par Irfan Jauhari à la 23e minute.

Entre-temps, PSM Makassar a réussi à égaliser à la 44e minute grâce à des buts marqués par Kenzo Nambu.

Ce résultat fait PSM Makassar être la seule équipe qui n’a pas été vaincue en Ligue 1 jusqu’à la semaine 11.

Même ainsi, entraîneur PSM Makassar Bernardo Tavares a admis qu’il n’était pas satisfait du match de son équipe cet après-midi.

Parce que, Bernardo considérait que Juku Eja avait de nombreuses opportunités, mais un seul but a été marqué avec succès.

“Bien sûr, je ne suis pas satisfait du résultat, car j’ai eu plus d’occasions au but”, a déclaré Bernardo Tavares lors de la conférence de presse d’après-match à laquelle BolaSport.com a également assisté.