Leno ajoute le deuxième but de l’Atletico Madrid contre Dortmund à la 32e minute.. Vidéo

Samuel Leno, le joueur espagnol de l’Atletico Madrid, a marqué le deuxième but contre son homologue allemand, le Borussia Dortmund, à la 32e minute du match aller des quarts de finale aller de la compétition de Ligue des Champions de la saison en cours 2023-2024.

L’équipe de l’Atletico Madrid s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Ligue des Champions aux dépens de son homologue, l’Inter Milan, aux tirs au but, 3-2, après la fin du temps réglementaire et des prolongations avec un score de 2-1 en faveur de l’Atletico Madrid. Rojiblancos au match retour, soulignant que le vice-champion de la dernière édition a décidé du match aller en leur faveur 1-0.

Alors que l’équipe allemande du Borussia Dortmund a réservé sa place pour les quarts de finale de la Ligue des Champions, après avoir battu son invité, l’équipe néerlandaise du PSV Eindhoven, sur un score sans faute, lors du match qui les a réunis au « Signal Iduna Park ». ” Stade.

Les deux équipes du PSV Eindhoven ont fait match nul contre le Borussia Dortmund, 1-1, lors du match qui les opposait au Stade Philips, lors du match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Lors du match de ce soir, l’Atletico Madrid ne pourra pas profiter des efforts de l’attaquant néerlandais Memphis Depay en raison d’une blessure musculaire au pied gauche.

L’Atletico n’a pas précisé la durée de son absence, mais les médias espagnols ont rapporté qu’il pourrait être absent pendant trois semaines, ce qui signifie logiquement qu’il sera absent du match retour prévu le 16 avril en Allemagne.