Lenhart élève le football féminin devant l’État de Bridgewater, 2-0

Sydney Lenhart ’24 (Photo de Lewis Glass)

BRIDGEWATER, Mass. – L’équipe féminine de football de l’Université Brandeis a marqué deux fois en six minutes en deuxième mi-temps ce soir alors que les juges ont battu l’hôte de l’Université d’État de Bridgewater, 2-0.

RECORDS D’ÉQUIPE

• Brandis, 4-2-1. État de Bridgewater, 4-2-1.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Les juges ont dominé les 45 premières minutes, devançant BSU, 11-0, mais le gardien des Bears Logan Levesque a effectué sept arrêts pour garder son équipe dans le match.
  • Brandeis a percé dans le 53rd minute. Après qu’un coup de pied de coin du juge ait produit du chaos devant le filet, junior Sydney Lenhart (Tucson, Arizona/catholique de Salpointe) a eu un tir initial bloqué, mais elle a réussi à obtenir le rebond devant Levesque.
  • À peine 5:31 plus tard, les juges ont ajouté un but d’assurance. Senior Juliette Carreiro (Upton, Mass./Nipmuc Regional) camarade de classe trouvé Yasla Ngoma (North Plainfield, NJ / Oak Knoll) devant le filet, et Ngoma s’est retourné et a eu un tir bas qui a trouvé le fond du filet.

À L’INTÉRIEUR DE LA BOÎTE

• Les juges ont terminé avec un avantage de 23-3 en tirs, dont 14-2 en tirs au but. Ils avaient également un avantage de 7-0 en coups de pied de coin, tandis que BSU a commis cinq fautes contre quatre pour Brandeis.
  • La recrue de Brandeis Ella Thomson (Libertyville, Illinois / Vernon Hills) a effectué deux arrêts en seconde période pour son premier blanchissage collégial.
  • Lévesque a réussi 11 arrêts pour l’équipe locale, qui a également dégagé un ballon hors de la ligne en première demie.

AU-DELÀ DE LA BOÎTE SCORE

• Le but de Lenhart était son troisième but gagnant de la saison. Elle dirige le Association sportive universitaire et fait partie des leaders de la NCAA cette saison.
  • C’était le huitième but de Lenhart en carrière, alors que ses quatre buts cette saison correspondent déjà à son sommet en carrière.
  • Le but de Ngoma était son premier de la saison après avoir raté les cinq premiers matchs de l’équipe. C’était le septième but de sa carrière.
  • Les Judges sont désormais invaincus lors de leurs quatre derniers matchs (3-0-1) après avoir débuté 1-2.
  • Ils ont mis fin à la séquence de quatre victoires consécutives des Bears.