Légions : Nego a délivré une passe décisive contre le PSG sur corner, son équipe était proche du miracle – vidéo

En 31e journée du championnat de France, il s’est également intéressé aux demi-finales de la Ligue des champions. Paris Saint-Germain a été reçu par l’équipe nationale hongroise Loic Negóval droit Le Havre équipe, qui attendait la rencontre depuis la 16ème place des playoffs pour éviter l’élimination.

On disait qu’il s’agissait d’un match national en simple, mais ce qui est encore plus important, c’est que l’équipe parisienne aurait pu mathématiquement assurer son titre de champion en s’imposant lors de cette rencontre, dans laquelle Kylian Mbappé il n’a commencé que sur le banc.

Cependant, les visiteurs, en lutte contre la relégation, n’ont pas eu une seule minute chez le PSG, ils ont pris l’avantage à la 19e minute, même si Barcola a pu égaliser peu de temps après. Et puis arrive la 38e minute, quand il dompte joliment une passe en avant dans la surface de réparation du PSG. Quepuis d’un geste magique, il a passé d’un talon à l’équipe nationale du Ghana Andre Ayew, 114 fois, qui après un ajustement a tiré en bas à gauche de 14 mètres – avec cela, Le Havre pourrait aller à la pause avec un 2-1 plomb.

Passe décisive de Nego à partir de 2:31

En seconde période, les Negós ont encore accru leur avantage après qu’Abdoulaye Touré ait marqué un penalty. Cependant, c’était loin d’être fini, car le PSG n’a pas abandonné et a d’abord marqué Hakimi à la 78e minute, puis Goncalo Ramos à la 95e minute, le match s’est donc terminé 3-3.

Mathématiquement, le PSG n’est pas encore champion, mais en raison de sa bien meilleure différence de buts – actuellement +29 par rapport à la deuxième place – ce serait un immense miracle si l’AS Monaco pouvait les dépasser, qui se déplacera dimanche au domicile de Lyon, où s’ils ne gagnent pas, ce sera sûrement la première place des Parisiens.

L’avez-vous lu ?

Mészöly : “Maintenant, tout le monde est assis dans le vestiaire, la tête baissée”, Bognár : “Le match a largement dépassé mes attentes” – évaluations de l’entraîneur

Lors de la journée de samedi du 30ème tour de la NB I, trois matches ont été joués, les entraîneurs principaux ont donc évalué ce qu’ils ont vu.