Leganés prend l’avantage face à l’Espanyol à domicile

2023-10-20 23:57:57

Victoire 0-1 des “pepineros” au Stage Front Stadium

MADRID, le 20 octobre (EUROPA PRESS) –

Le CD Leganés a battu le RCD Espanyol à Barcelone 0-1 ce vendredi, grâce à un but de Miguel de la Fuente et avec le prix supplémentaire d’arracher aux perruches le leadership de la Liga Hypermotion, au début de la 12e journée.

Après une première mi-temps intense mais sans poudre au Stage Front Stadium, De la Fuente a ouvert le score à la 49ème minute. Suite à une contre-attaque, Dani Raba a filtré une passe basse à son coéquipier et il a battu le sprint vers le défenseur central Fernando Calero , qui a vu partir son gardien.

Même si Fernando Pacheco a dépassé le ‘9’ visiteur et a ralenti son tir dans un premier temps, le ballon a continué son parcours sous les jambes du gardien et De la Fuente lui-même a poussé le ballon ‘in extremis’, avec incertitude et en se frappant avec le poteau. .

Le gardien adverse, Diego Conde, s’est ensuite imposé comme le grand protagoniste de son équipe avec deux interventions salvatrices, avec deux têtes de Martin Braithwaite. De cette façon, Leganés a assuré la victoire et s’est retrouvé avec 25 points à la tête de la Deuxième Division.

–RESULTATS ET HORAIRES DU JOUR 12 EN HYPERMOTION LALIGA.