L’égalisation de dernière minute de Lionel Messi sauve la mise à l’Inter Miami | Actualités footballistiques

L’égalisation de dernière minute de Lionel Messi sauve la mise à l’Inter Miami |  Actualités footballistiques
NEW DELHI : Dans un cadre passionnant Ligue majeure de football rencontre, Lionel Messi a montré son génie en marquant un égaliseur à la dernière minute pour sauver un match nul 1-1 pour Inter Miami contre la Galaxie de Los Angeles le dimanche. Malgré la domination du Galaxy pendant une grande partie du match, c’est le moment magique de Messi qui a finalement permis à son équipe de remporter un point crucial.
La partie semblait pencher en faveur du Galaxy lorsque l’attaquant serbe Dejan Joveljic leur a donné l’avantage à la 75e minute. Cependant, la dynamique a changé lorsque l’équipe locale a été réduite à dix après que le milieu de terrain Mark Delgado ait reçu un deuxième carton jaune à la 87e minute.

L’égalisation de Messi s’est produite de manière spectaculaire, alors qu’il combinait avec Jordi Alba sur le flanc gauche avant de terminer cliniquement avec l’extérieur de son pied gauche. Ce fut un moment d’impact rare de la part de Messi, qui avait eu du mal à s’imposer plus tôt dans le match, avec Miami avoir du mal à suivre le rythme du Galaxy.
Bien que Miami ait aligné ses quatre anciennes stars de Barcelone – Alba, Sergio BusquetsLuis Suarez, et Messi – c’est l’ancien joueur du Galaxy du Barça, Riqui Puig, 24 ans, qui s’est fait remarquer sur le terrain. Le jeu confiant et les passes incisives de Puig ont dicté une grande partie du match, en particulier en première mi-temps lorsque le Galaxy s’est créé plusieurs occasions de marquer.
Le gardien de Miami, Drake Callender, a joué un rôle crucial pour maintenir son équipe dans le match avec de beaux arrêts, tandis que Busquets et Suarez peinaient à s’imposer. Cependant, Miami a fait preuve de résilience en seconde période, Messi menant la charge avec ses efforts au but.
L’entraîneur de l’Inter, Gerardo Martino, a salué le caractère de son équipe après le match, reconnaissant son retour après avoir été dominé en première mi-temps. Miami compte désormais quatre points lors de ses deux premiers matchs, après avoir remporté son premier match de la saison contre Véritable lac salé plus tôt dans la semaine.
Dans d’autres matchs de la MLS, l’ancien entraîneur de l’équipe nationale du Canada, John Herdman, a connu un début positif dans son mandat d’entraîneur-chef du Toronto FC avec un match nul 0-0 âprement disputé contre le FC Cincinnati. Pendant ce temps, les Red Bulls de New York ont ​​été tenus en échec par Nashville, les deux équipes étant refusées par les boiseries lors d’une rencontre très disputée.