Lecce-Monza 1-1, un nul qui ne fait pas de mal

2024-04-27 18:15:46

Lecce e Monza ils partagent les enjeux : un match entre deux équipes calmes se termine par 1-1 (Lecce presque en sécurité, Brianza calme pendant plusieurs jours). Les hôtes sont plus dangereux (à la 45e minute Oudin est proche de marquer deux fois dans la même action). En seconde période, les deux équipes tentent de bousculer le match. A Lecce, le protagoniste est Krstović ce qui a fait trembler à deux reprises la défense de Monza. Mais le résultat n’est pas débloqué. Tout se passe dans le temps additionnel : Krstovic marque un superbe but à la 92e minute ; égal à 96′, Pessine sur pénalité.

L’article Lecce-Monza 1-1, un nul qui ne fait pas de mal vient de La Città di Salerno.