Le Vorwärts Steyr a sauvé une victoire 3-2 à domicile au fil du temps

2024-03-24 20:40:00

Après seulement quelques instants, les invités styriens ont eu une demi-chance. La première bonne occasion du SKV s’est présentée à la 20e minute, mais Sulejmanovic est arrivé trop tard. À peine trois minutes plus tard, Kabashaj décochait un tir juste à côté du but.

À la 30e minute, le 1-0 mérité et rédempteur a été marqué pour l’équipe locale après un corner de Milan Ziric de la tête. À la 39e minute, Sulejmanovic a été expulsé par Lukic, qui a poussé sans effort le ballon au fond des filets pour porter le score à 2-0 pour le SKV. Forts de ce résultat, nous sommes également allés dans les vestiaires. La seconde mi-temps débutait également par des attaques roulantes des rouges et blancs.

Bad Gleichenberg se portait bien défensivement à ce stade. Sulejmanovic a décoché un tir sur la barre transversale, le gardien Lang n’aurait eu aucune chance ici. Et à la 49e minute, Ziric a poussé une passe de Lukic au-dessus de la ligne à bout portant pour porter le score à 3-0 – le défenseur central entraîné a marqué deux fois en tant qu’attaquant. Ce n’était pas la décision préliminaire. A la 86e minute, l’équipe de Bad Gleichenberg a réduit le score à 3-1. Et juste une minute plus tard, le but du 3-2 est venu sur corner. Avec beaucoup de combativité, Vorwärts a sauvé l’avance au fil du temps.