Le volleyball masculin bat l’Université dominicaine de New York, 3-1

Prochain match:

à l’Université d’État de Penn

29/03/2024 | 19 h HE

29 mars (vendredi) / 19 h HE

CAMBRIDGE, Massachusetts – Le volleyball masculin de Harvard (11-6, 3-1 EIVA) a remporté sa deuxième victoire consécutive avec une victoire 3-1 contre l’Université dominicaine de New York (10-10, 2-1 ECC) ce soir au Malkin Athletic Center.

Jouant à domicile pour la première fois depuis un mois, les Crimson ont débuté la soirée dans un premier set aller-retour avec les Chargers. Tout au long du set, les Chargers ont réussi à devancer les Crimson, leur permettant de remporter le set, 25-23.

En ripostant dans le deuxième set, Harvard a pris son élan et a pris une avance de 3-1. Les Chargers ont répondu, mais n’ont pas pu dépasser les Crimson, qui ont réalisé plusieurs courses de cinq et six points. Le Crimson a remporté le set avec une impressionnante victoire de 25-14 et a maintenu un pourcentage de réussite de 0,538 tout au long.

En entrant dans le troisième, les Chargers sont passés à 4-2. Le Crimson a réussi à égaliser le score au milieu du set, puis est allé point par point avec les Chargers. Finalement, les Crimson ont remporté le set 25-21 après un kill de Zach Berty.

Harvard a réussi à décrocher la victoire au quatrième set, en le terminant à 25-21. Le set a commencé point par point, jusqu’à ce que le Crimson commence à prendre une avance de plusieurs points à mi-chemin. Andrew Lobo s’est démarqué en réussissant quatre attaques décisives dans le seul set. Harvard a réussi à conserver l’avantage du pourcentage de frappe dans cet ensemble, terminant avec un .375. Les deux derniers points ont été délivrés par un as du service d’Ethan Smith et un kill de Zach Berty pour décrocher la victoire de Crimson.

Faits saillants de Harvard

• Zach Berty a mené tous les joueurs avec un sommet en carrière de 20 attaques décisives dans la soirée. Il détenait également un pourcentage de réussite de 0,741 et a complété cinq as au service.
  • Andrew Lobo a connu une bonne soirée, crédité de 17 attaques décisives, d’un as de service et de 1,5 blocs.
  • Adrian Shevchuk a connu une soirée impressionnante, crédité de 53 passes décisives et 6 récupérations. Il détenait également un pourcentage de réussite individuel de 0,429.
  • En tant qu’équipe, les Crimson ont enregistré un pourcentage de réussite de .432 tout au long du match pour battre les Chargers .242.
  • Harvard a enregistré sept as de service contre deux pour les Chargers avec l’aide de Berty.