Le volley-ball masculin tombe dans l’état de Three To Long Beach

HONOLULU – L’équipe masculine de volley-ball de l’Université d’Hawaï a laissé tomber son match d’ouverture du Big West en deux sets pour rivaliser avec Long Beach State, vendredi à la SimpliFi Arena du Stan Sheriff Center. Les scores des sets étaient de 25-20, 29-27, 25-22.

Les Rainbow Warriors (17-2, 0-1 BWC) ont subi leur première défaite 3-0 à domicile depuis 2020 et ont vu leur séquence de 15 victoires consécutives à domicile en conférence interrompue. De plus, la séquence de cinq victoires consécutives à domicile de UH sur la plage a pris fin.

Le Beach (12-2, 3-0) a joué aussi efficacement que n’importe quelle équipe à jouer dans SimpliFi Arena cette saison, atteignant 0,484 en équipe avec seulement sept erreurs d’attaque en 93 tentatives. Pendant ce temps, UH a atteint 0,303 et a eu 3,5 blocs d’équipe au plus bas de la saison.

Dimitrios Mouchlias a mené Hawai’i avec 15 victoires, frappant 0,312 tandis que Chaz Galloway ajouté 10 victimes, frappant. 381 avec sept fouilles et deux blocs. Guillaume Voss était un parfait 7 pour 7 dans les tentatives de mise à mort. Spyros Chakas a été limité à sept attaques décisives, atteignant -.045.

Sotiris Siapanis a réussi un record de 19 attaques décisives, atteignant 0,531 pour la plage tandis que Spencer Olivier a ajouté 13 attaques décisives à un clip de 0,500. Les intermédiaires Simon Torwie et Shane Holdaway ont combiné 15 attaques décisives en 20 tentatives sans erreur.

UH, qui n’avait pas perdu à domicile lors de 29 matches consécutifs avant le week-end dernier, a maintenant perdu deux de ses trois derniers. La dernière défaite à domicile de la conférence d’Hawaï s’est produite en 2018 également contre l’État de Long Beach.

UH a pris sa première avance dans le set 1 à 12-11 après un kill de Mouchlias. Le Beach a repris la tête et a pris les devants 19-16 avec une course de 4-1, puis a marqué trois sans réponse pour une avance de 23-19. Une erreur de service UH a donné le match au Beach.

Les Warriors ont traîné pendant la première moitié du set 2 jusqu’à ce qu’un kill et un as de Chakas sur des jeux consécutifs égalisent le score à 16. UH a pris une avance de 21-19 après des kills consécutifs de Galloway et Chakas avant que la plage ne l’égalise à 22. Les équipes ont ensuite échangé des side-outs avec la plage effaçant quatre points de set avant de voler la victoire avec un as de Holdaway.

Long Beach a pris une avance de 15-9 dans le set 3. Les Warriors ne partiraient pas en utilisant une course de 6-1 pour tirer à moins d’un, puis l’égalisant à 18 après une erreur d’attaque de Siapanis. La plage a rapidement répondu avec trois points consécutifs, ce qui a suffi à ranger le match. Olivier 13e et la mise à mort finale a complété le balayage.