Le volley-ball masculin termine son voyage dans l’Utah avec un deuxième match au n ° 10 BYU

PROVO, Utah (11 février 2023) – L’équipe masculine de volley-ball n ° 14 de l’UC Santa Barbara (2-9) était de retour au George Albert Smith Fieldhouse à Provo pour son deuxième combat contre le n ° 10 BYU samedi soir. Dans un autre match à quatre sets, les Gauchos sont tombés à BYU, 3-1 (19-25, 20-25, 25-19, 17-25), pour la deuxième fois.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Alors que les Cougars sont sortis forts dans le premier set, les Gauchos avaient soif de rédemption, poursuivant leurs propres attaques de retour pour maintenir le score à égalité, 6-6 tôt. Cependant, les Cougars ont repris la tête et l’UCSB n’a pas pu retrouver l’élan avant la fin du set, 25-19 contre les hôtes. Les Gauchos ont été les premiers à marquer dans le deuxième set, mais BYU a poursuivi sa solide performance offensive, prenant et gardant la tête pour prendre le deuxième set, 25-20.

Malgré le dos au mur, l’UCSB a trouvé sa place dans le troisième set, prenant une avance de trois points et la maintenant pendant la majeure partie du set. Les balançoires de Ben Coordt, Sam Meister, Ryan Wilcox et Nick Amoruso ont commencé à tomber et les Cougars ont eu du mal à faire face. Ajoutez les erreurs de BYU et les Gauchos ont eux-mêmes remporté une victoire de 25-19.

Mais le pied que les Gauchos avaient dans le troisième appartenait à l’équipe locale dans le quatrième. Les Cougars ont mené du premier au dernier point et ont remporté le set final, 25-17.

REGARDER LES CHIFFRES
● Ryan Wilcox a prolongé sa série de victoires à deux chiffres à huit matchs, enregistrant une douzaine samedi soir. Sur les 10 éliminations du premier set de l’UCSB, huit appartenaient à Wilcox
● Ben Coordt a égalé son sommet de la saison avec six attaques décisives, atteignant 0,500 en même temps.
● Conor Dunn a orchestré l’attaque des Gauchos, fournissant 22 passes décisives dans la soirée. L’aîné a également enregistré quatre fouilles et une paire de blocs