Le virage à gauche | Nouvelles de West Bend

Le virage à gauche |  Nouvelles de West Bend
Crédit photo, Jim Davidson. Les supermodifiés MSS/ISMA arrivent à Sandusky et Berlin Speedways

De : Ron Burt

La semaine de l’Ohio Sprint s’est terminée par des victoires pour Tyler Courtney, au Waynesfield Motorsports Park jeudi, et vendredi soir, le drapeau à damier est tombé sur Danny Dietrich au Limaland Motorsports Park pour sa deuxième victoire de la semaine. Samedi, la série s’est terminée au Portsmouth Raceway Park où Brent Marks s’est frayé un chemin vers la voie de la victoire et 20 554,00 $ pour la victoire. La série de sept nuits 2022 a été remportée par Justin Peck de Monrovia, IN.

L’action de fonctionnalité modifiée de DIRTcar UMP vendredi à Limaland a été remportée par Jeff Koz sur Todd Sherman dans leurs 20 tours A Main. Ces deux pilotes sont actuellement 1er et 2ème au classement des pistes et ne sont séparés que par deux points. Les Thunder Stocks avaient congé vendredi soir, à cause de la piste accueillant la Sprint Week.

Gas City I-69 Speedway a introduit la série Midwest Throwback Sprint Car. Ces voitures de sprint vintage sans aile des années 60 et 70 ont offert un grand spectacle et ont ramené de nombreux bons souvenirs de course à certains des fans de course plus âgés. Trey Burke a remporté son long métrage. Dans les non-Wing Sprints, le champion en titre Scotty Weir a remporté la finale de 25 tours. Derek Losh, a remporté la course UMP Modified de 20 tours qui faisait partie de la série « Gas City/Montpelier Neighborly Modified Challenge ». Lee Hobbs, a mené les 15 tours de l’événement principal pour les stocks de rue.

Samedi soir, le pilote Late Model, Devin Shiels, a remporté la 33e course annuelle Barney Oldfield à Oakshade Raceway et a remporté 5 000,00 $. Les Shiels menaient de drapeau en drapeau. Après la course, a déclaré Shiels. “C’était la plus grande victoire de course de ma carrière”. Mike Bores a terminé 2e et Rusty Smith 3e. La fonction Sportsman de 20 tours est allée à Chris Williams. Dans le Dominator Super Stock, A-main, la victoire est revenue à William « Bubba » Cundick. Ryan Okuley a mené tout le chemin dans le Compact A-main pour remporter le long métrage.

The Outlaw et Super Late Models étaient sur trois pistes différentes samedi soir, South Bend, Berlin et Flat Rock. C’est dommage que les pistes ne puissent pas fonctionner ensemble et considérer les fans de course et les propriétaires de voitures. Les trois ont tendance à faire leur propre truc et cela divise le nombre de voitures sur chaque piste. South Bend a exécuté deux fonctionnalités. La première course a été remportée par Andrew DeVreese et Denny Nyari Duel a remporté la victoire dans la seconde. Au Berlin Motor Speedway, le vainqueur de l’ARCA Menards Super Late Model était le pilote Kyle Busch Motorsports, âgé de 18 ans, Sammy Smith. Il a pris la tête au 195e tour de la finale de 200 tours. Flat Rock Speedway avait un double en-tête. Harold Fair Jr. a remporté le concours de 75 tours Outlaw Late Model de la piste. Kyle Crump a remporté la victoire dans l’événement ARCA / CRA Super Series de 125 tours.

En réponse à vos e-mails concernant les supermodifiés. Le plus proche de nous sera le MSS au Sandusky Motor Speedway le 2 juillet. Ensuite, le MSS aura un spectacle combiné de deux nuits avec l’ISMA, les 15 et 16 juillet à Berlin. Si vous êtes un fan de ces éclairs de la piste courte, vous devez faire vos plans pour y assister. (Vérifiez toujours vos horaires de piste).

De nombreuses pistes accueilleront des courses majeures autour du 4 juillet. Maintenant que la semaine de l’Ohio Sprint est terminée, les principales pistes que je couvre sont de retour sur leurs horaires hebdomadaires normaux. J’apprécie vos e-mails et parler de courses sur piste courte. Ron Dehors ! [email protected]