Le VfB Stuttgart accélère la course aux qualifications pour la Ligue des champions avec une victoire clé contre le VfL Wolfsburg

2024-03-03 16:01:28

Le VfB Stuttgart a vu son meilleur marqueur Serhou Guirassy marquer un doublé en battant le VfL Wolfsburg par 3-2 samedi, renforçant ainsi son emprise sur la troisième place du classement de la Bundesliga et se rapprochant du Bayern Munich FC à la deuxième place.

Guirassy a désormais inscrit 20 buts dans l’élite allemande et il a ouvert son compte lors de l’affrontement susmentionné avec un but de la tête à la 14e minute.

Wolfsburg a égalisé cinq minutes après le début de la seconde période, alors que Joakim Mahele s’est montré à la hauteur et a tiré le ballon depuis l’intérieur de la surface au-delà du gardien Alexander Nuebel.

Maehle a fait tomber Enzo Millot dans la surface de réparation, remettant un coup de pied à Stuttgart, que Guirassy a facilement converti. Josha Vagnoman a trouvé le chemin des filets pour aider son équipe à prendre deux buts d’avance, mais Luka Nmecha a maintenu les espoirs de Wolfsburg à flot avec un but dans le dernier quart-temps.

Avec 50 points, quatre derrière les Bavarois, Stuttgart occupe la troisième place du classement. Le Bayern Munich FC, en revanche, a fait match nul 2-2 contre Fribourg ce week-end. Les quatre meilleures équipes sont en course pour se qualifier pour l’UEFA Champions League la saison prochaine.

#VfB #Stuttgart #accélère #aux #qualifications #pour #Ligue #des #champions #avec #une #victoire #clé #contre #VfL #Wolfsburg