Le vainqueur de la finale de Yemekteyiz a été annoncé ! Qui a été le gagnant de la semaine du 16 février 2024 à Dining with Zuhal Topal sur l’écran de TV8 ? –

Le vainqueur de la finale de Yemekteyiz a été annoncé !  Qui a été le gagnant de la semaine du 16 février 2024 à Dining with Zuhal Topal sur l’écran de TV8 ?  –

Le jour tant attendu pour la finale de la semaine à Yemekteyiz est arrivé. Le gagnant de la semaine est déterminé dans le programme diffusé chaque jour de la semaine avec la présentation de Zuhal Topal, le programme de concours populaire sur les écrans de TV8. Le gagnant remportera le grand prix de 75 mille TL. Les adeptes du programme sont curieux de connaître le candidat gagnant avec le score du 16 février 2024, Yemekteyiz. Alors, qui a gagné le dîner avec Zuhal Topal, qui a été le gagnant de la semaine ? Voici le candidat gagnant du grand prix et le tableau des scores…

Il trouve le gagnant du grand prix de 75 mille TL à Yemekteyiz. Le programme du concours, animé par Zuhal Topal, rencontre chaque jour de la semaine son public sur les écrans de TV8. À la suite d’une compétition féroce pour remporter le grand prix de 75 000 TL, le gagnant de la semaine remportera le grand prix. 16 février 2024 Nous sommes en train de dîner et on nous interroge pour savoir qui est arrivé en premier. Alors, qui a gagné le dîner avec Zuhal Topal, qui a été le gagnant de la semaine ? Voici le gagnant de la semaine avec le classement…

Lire aussi  Travis Scott vient-il en Turquie, quand a lieu son concert ? Où a lieu le concert de Travis Scott Turkey, les billets sont-ils en vente, combien coûtent-ils et où les acheter ? - Photoactualité

2024-02-16 22:43:00
1708112720

#vainqueur #finale #Yemekteyiz #été #annoncé #Qui #été #gagnant #semaine #février #Dining #Zuhal #Topal #sur #lécran #TV8