Le tour du chapeau de Paulo Dybala avec un superbe but inclus dans la victoire de la Roma contre Turin

2024-02-26 23:11:14

La Roma a battu le Torino 3-2 ce lundi au Stade olympique de la capitale italienne lors d’un match correspondant à la 26e journée de Serie A.

Après une occasion gâchée de chaque côté, La Loba a pris l’avantage au tableau d’affichage grâce à un penalty commis contre l’Iranien Azmoun à l’entrée de la surface. L’ancien de l’Institut et de la Juventus Paulo Dybala s’est chargé de tirer le penalty maximum et de porter le score à 1-0 avec son tir après 42 minutes de jeu.

Super Coupe d'Argentine

Une minute plus tard, El Toro égalisait après un centre de Bellanova que le Colombien Duvan Zapata reprenait très bien de la tête pour porter le score à 1-1.

Le match s’est déroulé à la mi-temps avec une égalité qui serait partielle car le meilleur du match est arrivé en seconde période. À la 57e minute, Cristante a donné le ballon à Dybala et “la Joya” a dégainé à mi-distance un formidable tir du pied gauche et l’a cloué au fond des filets pour donner à nouveau l’avantage à l’équipe dirigée par Daniele De Rossi.

Mais le spectacle cordouan ne s’est pas arrêté là. A la 69e minute, l’attaquant qui a fait ses premiers pas en Italie avec le maillot de Palerme, s’est associé au Belge Romelu Lukaku dans un double mur et a traversé le deuxième poteau pour marquer son triplé et porter le score à 3-1 pour la Roma.

Torino a rattrapé le score grâce à un but contre son camp de Dean Huijsen à la 87e minute mais cela n’a pas suffi à empêcher l’équipe de la capitale de gagner.

Paulo Dybala, après cette belle performance, compte déjà 8 buts et 6 passes décisives en 17 matchs disputés dans le championnat italien cette saison.

Avec cette victoire, La Loba accumule 44 points et se classe sixième du classement, une position en dessous de la zone de qualification pour les coupes d’Europe.

Lors de la prochaine journée de Serie A, la Roma se rendra à Monza, tandis que Turin accueillera la Fiorentina de Nico González, Lucas Beltrán et Lucas Martínez Quarta.

Lionel Messi Laureus Awards Paris
Lionel Messi contre Cristiano Ronaldo

Postes

Résultats

Buteurs

#tour #chapeau #Paulo #Dybala #avec #superbe #inclus #dans #victoire #Roma #contre #Turin