Le touché Hail Mary des Broncos ne peut pas les sauver de la défaite face aux Commanders

Russell Wilson a lancé une prière et a presque réussi un retour incroyable.

Les Broncos ont réussi à se rapprocher de deux points pour égaliser les Commanders lors d’un dernier Je vous salue Marie alors que le chronomètre était sur le point d’expirer dimanche.

Brandon Johnson #89 des Broncos de Denver attrape un Je vous salue Marie sur Percy Butler #35 des Commanders de Washington alors que le temps expire au cours du quatrième quart-temps à Empower Field At Mile High dimanche.
Getty Images

Wilson a lancé une passe de 50 verges dans la zone des buts qui a été renversée trois fois avant que Brandon Johnson ne récupère miraculeusement le ballon pour le touché pour donner à Denver une chance d’égaliser le score.

La foule stupéfaite des Broncos a éclaté alors qu’il semblait que Denver parviendrait à forcer la prolongation.

Mais la célébration a été de courte durée car la conversion en deux points des Broncos a échoué et les Commanders ont tenu bon pour la victoire 35-33.

Benjamin St-Juste #25 des Commanders de Washington brise une conversion potentielle de deux points égalisant le match destinée à Courtland Sutton #14 des Broncos de Denver au cours du quatrième quart à Empower Field

Ce qui a rendu la situation encore plus frustrante, c’est qu’il semblait qu’il aurait pu y avoir une interférence de passe sur le jeu.

Les Broncos ont désormais une fiche de 0-2 pour débuter la saison.

2023-09-18 03:46:24
1695000672

#touché #Hail #Mary #des #Broncos #peut #pas #les #sauver #défaite #face #aux #Commanders