Le Sporting bat Benfica dans un match avec deux retours – Liga Revelação

Le Sporting bat Benfica dans un match à deux reprises (5-2)

Le Sporting a battu Benfica ce mardi lors d’un match du 4ème tour de la phase de qualification de la Ligue des Champions. En première mi-temps, les Lions étaient en tête du match, mais c’est Benfica qui a atteint la pause avec un avantage. À la 12ème minute, Rodrigo Marquês profite de l’erreur de João Veloso pour ouvrir le score et les Reds marquent les buts de la remontée sur les quelques occasions qu’ils se sont créées en première mi-temps : José Melro égalise à la 29′ et Ivan Lima (45′) , juste avant la pause, a donné l’avantage à Benfica pour la première fois. En seconde période, le Sporting s’est montré à nouveau supérieur et a réussi à renverser la situation. Le but égalisateur est intervenu à la 51e minute, grâce à Geovany Quenda, qui avait l’intention de centrer et a fini par marquer. Le reste des buts des Lions sont intervenus dans la dernière ligne droite du match. Geovany Quenda a marqué deux fois et a ouvert le score à la 82e minute et, deux minutes plus tard, Rodrigo Marquês a également marqué deux fois et a accru l’avance du Sporting. En fin de compte, José Silva, sorti du banc, a marqué le dernier but du match et a scellé le score à 5-2.

En conséquence, le Sporting égale (sous condition) Estoril en tête du classement. Ce mardi, les Canarinhos joueront contre Gil Vicente (16h).